UFS Академия
Ресурс кулинарных тренингов для шеф-поваров. Никогда не переставай учиться!
-
Простые блюда: Вегетарианские блюда
Шеф-повар Вуси демонстрирует, как приготовить некоторые любимые блюда без мяса. Из них получаются отличные ресторанные гарниры.
-
Фудкост и максимизация прибыли
Фудкост зависит от множества факторов. Знание о том, как закупать и разумно использовать продукты, поможет увеличить прибыль. П...
-
Аутентичная Корейская кухня
Окунитесь во вкусы Корейской кухни. Отправляйтесь в путешествие на Дальний Восток вместе с Шефом Джуди Джу. Изучите БЕСПЛАТНЫЕ ...
-
Эмульсии и гели
Изучите подачу, технику и ингредиенты, лежащие в основе процесса эмульгирования. БЕСПЛАТНЫЙ тренинг от двух профессиональных ше...
-
Управление пищевыми отходами
Отходы, производимые на кухнях, оказывают воздействие не только на окружающую среду, но также могут оказывать влияние на финанс...
-
Искусство подачи
Изучите искусство подачи вашего блюда по бесплатным урокам для шеф-поваров от шефа Джека Коэтзи . Вы получите ценные сведения о...
-
Стейк: разделка мяса, выдержка и приготовление
Научись готовить лучшее мясо. Изучи техники разделки, подготовления и приготовления идеального стейка с помощью БЕСПЛАТНОГО тре...
-
Растительная диета
Переходите на продукты растительного происхождения и узнайте, что значит настоящая растительная кухня с помощью бесплатного тре...
-
Китайский Стир-фрай и уличная еда на западной кухне
Открой секреты создания простых, но изысканных блюд с помощью Шефа Лондонского ресторана "МамаЛан" Нинг Ма. Узнайте рецепты дву...
-
Пищевая безопасность
Безопасность превыше всего! Изучите бесплатный курс для Шефов по методике ХАССП! Убедитесь, что вы сохраняете свою кухню в чист...
-
Основные блюда из морепродуктов
Отточите умения приготовления морепродуктов с помощью БЕСПЛАТНЫХ тренингов для Шефов. Узнайте больше о блюдах из морепродуктов,...
-
Фуд-съемка в социальных сетях для шеф-поваров
Последние секреты фуд-съемки в БЕСПЛАТНЫХ онлайн тренингах для шефов. Узнайте все: от освещения до композиции в тарелке. Ну что...
-
Осваиваем веганскую кухню
Вдохновитесь эксклюзивными веганскими идеями, веганскими рецептами и веганскими кулинарными приемами с помощью бесплатного трен...
-
Введение в здоровое питание
Адриа Ву из лондонской сети ресторанов «Мэйпл энд Ко» дает вам возможность создавать питательные блюда, приготовленные из полез...
-
Мексиканские такос
Шеф Пабло Пеньялоса Наксера представляет бесплатный тренинг для шеф-поваров по мексиканской кулинарии и тако. Создайте праздник...
-
Основные блюда из птицы
Сделайте из привычных утки и курицы что-то новое и интересное для ваших гостей. А эти рецепты и секреты приготовления от топовы...
-
Су-вид
Откройте секреты приготовления блюд с помощью техники су-вид в бесплатном тренинге шеф-повара Джонатана Дуйкера, который готови...
-
Из сада на стол
Узнайте концепцию "Из сада на стол" шефа Маритза. Используем сезонные продукты и получаем вкус от готовки органических продуктов!
-
Итальянская кухня: Пьемонт
БЕСПЛАТНЫЙ курс обучения старшим шеф-поваром ресторана «Остерия Антика-Болонья». Он введет вас в предмет и поделится всеми секр...
-
Ваби-саби: бесформенная еда
Проникнитесь буддийской концепцией ваби-саби, или бесформенной еды. Изучите уникальную технику выкладки блюд на бесплатном трен...
-
Доставка и самовывоз
Откройте доставку с помощью советов от топовых шефов. Узнайте как упаковывать жидкие блюда, какие контейнеры использовать, как ...
-
Аутентичная тайская кухня
Готовьте как настоящий тайский шеф-повар с шефом Сайфин Мур. Освойте популярные тайские блюда от острых карри до обжаренных мор...
-
Управление затратами: закупки и контроль запасов
Правильное управление запасами продуктов (заказ минимального складского запаса, проверка доставок, ротация запасов) являются ва...
-
Осваиваем вьетнамский стритфуд
Освойте вьетнамскую уличную еду с эксклюзивными советами и техниками от шеф-повара Энди Ле. Получите информацию от настоящего п...
-
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Вызовы и преимущества - в том числе повышение устойчивости - работы с почками, печенью и другими замечательными ингредиентами, ...