
1. Введение
Развивайте навыки приготовления блюд из птицы с помощью этих видео-тренингов – из них вы многое узнаете о кулинарных технологиях и продуктах питания. Узнаете о пяти различным кухнях мира и научитесь готовить восемь различных блюд.

2. Жаренный под гнетом цыпленок по-корейски
Познакомьтесь с советами и приемами, как подготовить, приправить и пожарить цыпленка по-корейски с наилучшим результатом.

3. Цыпленок с зеленым карри по-тайски
Познакомьтесь с рецептом цыпленка с зеленым карри по-тайски – в основе которого зеленая паста карри и кокосовое молоко, приправленная ароматными травами и соусами и несколькими уникальными тайскими ингредиентами.

4. Жареный цыпленок с тонкоцветным базиликом
Тайский шеф из кафе «Роза» Сайфин Мур готовит жареного цыпленка с тонкоцветным базиликом – классическое тайское блюдо. Изучите его рецепт цыпленка, а также его фирменного соуса для жарки.

5. Мексиканские тако с цыпленком и гуакамоле чипотле-тореадос
Соедините чипотле-тореадос, обжаренную во фритюре куриную кожу и приготовленного сувид цыпленка в изысканной вариации тако

6. Собираем и выкладываем тако с цыпленком и чипотле
Научитесь правильно складывать и подавать идеальное тако

7. Цыпленок тандури (Часть 1)
Узнайте бесчисленные рецепты маринадов и разновидности трав, используемых в приготовлении цыпленка тандури.

8. Цыпленок тандури (Часть 2)
Во второй части видео вы увидите, как насаживать куски цыпленка на шампур и жарить в традиционной глиняной печи тандури

9. Цыпленок тикка масала (Часть 1)
Познакомьтесь со специями и йогуртами, используемыми для приготовления этого культового блюда, а также о фирменной смеси гарам масала, придающей блюду неповторимый дерзкий вкус.

10. Цыпленок тикка масала (Часть 2)
Шеф Багх Сингх рассказывает о специях и ингредиентах, которые используются для создания ароматных приправ и соусов.

11. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом
Познакомьтесь с ингредиентами этого блюда из утки, в котором используется острый маринад и технология сувид.

12. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом (Часть 1)
Узнайте, как обжаривать и карамелизовать утку перед приготовлением ягодного сиропа и разведенного утиного бульона

13. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом (Часть 2)
Украсьте блюдо с вашей уткой зелеными соевыми бобами в стручках и экзотическими грибами, а затем добавьте сладкие компоненты и съедобные цветы.

14. Замаринованный в кефире жареный цыпленок - Ингредиенты
Доведите до совершенства классику: жареный цыпленок в кефире. Познакомьтесь со всеми ингредиентами блюда – от специй до сладкой медовой глазури

15. Замаринованный в кефире жареный цыпленок (Часть 1)
Для начала покройте цыпленка яичной смазкой, обваляйте в муке и хлебных крошках, а затем сделайте классический капустный салат на гарнир.

16. Замаринованный в кефире жареный цыпленок (Часть 2)
Проделайте все манипуляции, которые показаны во второй части видеотренинга, чтобы вы извлекли из фритюра аппетитно хрустящую и пикантно приправленную картошку и цыпленка, а затем выложили на блюдо.