
1. Введение
Шеф Вуси, шеф-повар ресторана «Мараби-клаб» в Йоханнесбурге, представляет ваби саби -японскую технику ""красоты несовершенства"". Проникнитесь буддийским учением и научитесь выкладывать пищу с некоей целью, а не просто ради красоты.

2. Севиче из макрели – Часть 1
Начнем с севиче из макрели. Научитесь приемам использования приправ, маринования, засолки в процессе знакомства с японскими продуктами и техникой ваби-саби.

3. Севиче из макрели – Часть 2
Смотрите, как шеф Вуси готовит свое блюдо, аранжируя маринованный лук и ломтики скумбрии в простой и безыскусно эстетичной комбинации.

4. Эскабече из грибов Ингредиенты
Познакомьтесь с ингредиентами этой необычной разновидности эскабече – старинного традиционного метода консервирования. Этот рецепт сочетает в себе ряд нестандартных добавок - от зеленых соевых бобов эдамаме до рикотты.

5. Эскабече из грибов Выкладка
Шеф Вуси выкладывает эскабече и дает вам представление о блюде ваби-саби, где важно не перемудрить и учитывать назначение каждого элемента.