Баллы лояльности
Юрий Шашков

Юрий Шашков

Москва

Шеф-повар

Email: Yury.Shashkov@unilever-rus.ru

Юрий закончил колледж гостиничного хозяйства Царицино – повар 5 разряда. Более 25 лет работал в индустрии гостеприимства. Начинал карьеру в международных отелях «Аэростар» и «Новотель». Был учеником канадских шеф-поваров Дагласа Пейджа и Линтона Новака. Затем продолжил карьеру в популярных ночных клубах «Манхетен Экспресс», Night Flight, ресторанах «Ля Премьер», «Пушкин» и ресторане «Ла Луна» уже в качестве су-шефа. В разное время возглавлял кухни ресторанов «Американский Бар и Гриль», ТРК «Атриум» и «Теплица». В Unilever Food Solutions с 1 апреля 2008 г. Также, участвует в выставках МЕТРО, ПИР.

Любимое  кулинарное направление: Мировая кухня, Русская и Советская кухня.

Коронное блюдо: Разнообразные супы.

Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Санкт-Петербург

Шеф-повар

Email: Aleksander.Kuznetcov@unilever-rus.ru

Окончил профессиональный лицей «Сервис» в 1995 г. (повар 5 разряда, техник-технолог). Трудовой стаж в ресторанном и отельном бизнесе 23 года, в секторе HoReCa – 13 лет. Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций и глав государств. Опыт работы в отельном бизнесе: шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»). С 2004 года по 2008 шеф-консультант в компании «Nestle Professional». В 2008 году присоединился к UFS в Петербурге.

Андрей Алимпев

Андрей Алимпев

Ярославль

Шеф-повар

Email: Andrey.Alimpiev@unilever-rus.ru

Андрею с детства нравилось готовить - это и повлияло на решение пойти учиться на повара. Самое большое вдохновение в кулинарии получает при изучении старых рецептов 18-19 века!

У Андрея более 10 лет поварского стажа, из них 8 лет шеф-поваром, работал на больших банкетах от 500 человек, открывал кафе и рестораны с нуля. Разрабатывал и обсчитывал меню для ресторанов, проводил обучающие мастер классы по русской и азиатской кухне. Самое главное для Андрея в данной профессии - интерес к продуктам и фантазия в работе. В 2001 году Андрей окончил кулинарное училище и пошел работать обычным грилером. Проработав семь лет во многих ресторанах, Андрей присоединился к команде UFS.

«Шеф-повар это уникальный человек он и художник, архитектор, химик, управленец и учитель за это мне и нравиться моя профессия, нет предела и границ для реализации идей в мире кухни. Достичь знания во всем не возможно, но учиться и узнавать новое можно везде и во всем.»

Любимое  кулинарное направление: Fusion (cмесь азиатской и европейской кухни). Хорошо подчеркивают европейские блюда азиатские соуса и специи.

Кирилл Шкуратов

Кирилл Шкуратов

Новосибирск

Шеф-повар

Email: Kirill.Shkuratov@unilever-rus.ru

Кирилл вырос в маленьком городке Усть-Илимск Иркутской области, где закончил закончил средне-специальное профессиональное училище 42 по специальности повар.

Начинал карьеру в 17 лет в ресторане Пеликан г. Усть-Илимска в качестве повара. Позже Кирилл становится шефом в кафе Фрегат г-к Анапа, ресторане Римские Каникулы в Новосибирске. В 2012 году Кирилл участвовал в кулинарном конкурсе выставки IT Сибирская ярмарка, где стал победителем номинации Изысканный вкус. В 2014 году принял участие в Олимпийских Играх Сочи 2014, где работал шеф-поваром развлекательного комплекса Флагман. Кирилл живет миром кулинарии, увлекается средиземноморской кухней.

В Unilever Food Solutions работает с марта 2016 года.

Больше всего нравится и вдохновляет в профессии безграничность, возможность постигать что-то новое.

Любимое  кулинарное направление: Мировая кухня, Средиземноморье, Русская современная кухня

Егор Бегимов

Егор Бегимов

Сочи

Шеф-повар

Email: Egor.Begimov@unilever-rus.ru

Егор закончил професиональное училище №24 в городе Асино Томской области –повар-кондитер 4го разряда. Золотой призер одиннадцатых молодежных Дельфийских игр в городе Москва в 2012году и лауреат премии по поддержке талантливой молодежи.

Кулинарную жизнь начал в 15 лет. В Сочи начал свой путь с Гранд отеля Поляна. Работал в отелях Radisson Роза Хутор, Radisson Парадайс и Конгресс , Marriott ресторан "Oliv`a", в сети заведений "Санторини", в ресторане Pizza Fisht, участвовал в  обслуживании конференций "РОСКОНГРЕСС", в отеле Pullman ресторан "Кружева", в сети заведений "Забыли сахар", шефом в кафе "Мука", фреш бар "Сочно" и кофейне Papa Power. Общий стаж 14 лет.

Больше всего времени Егор уделяет итальянской кухне и элементам молекулярной кухни, но интересно любое направление.Сторонник использования локального продукта,использования сезонности в заведениях.

В Unilever Food Solutions c июня 2023.

Любимая кухня :Италия,Мировая.

Сергей Гужов

Сергей Гужов

Москва

Шеф-повар

Email: Sergeii.Guzhov@unilever-rus.ru

Дмитрий Щипцов

Дмитрий Щипцов

Москва

Шеф-повар

Email: Dmitrii.Shchiptsov@unilever-rus.ru

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню