Баллы лояльности
Юрий Шашков

Юрий Шашков

Москва

Шеф-повар

Email: Yury.Shashkov@unilever.com

Юрий закончил колледж гостиничного хозяйства Царицино – повар 5 разряда. Более 25 лет работал в индустрии гостеприимства. Начинал карьеру в международных отелях «Аэростар» и «Новотель». Был учеником канадских шеф-поваров Дагласа Пейджа и Линтона Новака. Затем продолжил карьеру в популярных ночных клубах «Манхетен Экспресс», Night Flight, ресторанах «Ля Премьер», «Пушкин» и ресторане «Ла Луна» уже в качестве су-шефа. В разное время возглавлял кухни ресторанов «Американский Бар и Гриль», ТРК «Атриум» и «Теплица». В Unilever Food Solutions с 1 апреля 2008 г. Также, участвует в выставках МЕТРО, ПИР.

Любимое  кулинарное направление: Мировая кухня, Русская и Советская кухня.

Коронное блюдо: Разнообразные супы.

Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Санкт-Петербург

Шеф-повар

Email: Aleksander.Kuznetcov@unilever.com

Окончил профессиональный лицей «Сервис» в 1995 г. (повар 5 разряда, техник-технолог). Трудовой стаж в ресторанном и отельном бизнесе 23 года, в секторе HoReCa – 13 лет. Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций и глав государств. Опыт работы в отельном бизнесе: шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»). С 2004 года по 2008 шеф-консультант в компании «Nestle Professional». В 2008 году присоединился к UFS в Петербурге.

Андрей Алимпев

Андрей Алимпев

Ярославль

Шеф-повар

Email: Andrey.Alimpiev@unilever.com

Андрею с детства нравилось готовить - это и повлияло на решение пойти учиться на повара. Самое большое вдохновение в кулинарии получает при изучении старых рецептов 18-19 века!

У Андрея более 10 лет поварского стажа, из них 8 лет шеф-поваром, работал на больших банкетах от 500 человек, открывал кафе и рестораны с нуля. Разрабатывал и обсчитывал меню для ресторанов, проводил обучающие мастер классы по русской и азиатской кухне. Самое главное для Андрея в данной профессии - интерес к продуктам и фантазия в работе. В 2001 году Андрей окончил кулинарное училище и пошел работать обычным грилером. Проработав семь лет во многих ресторанах, Андрей присоединился к команде UFS.

«Шеф-повар это уникальный человек он и художник, архитектор, химик, управленец и учитель за это мне и нравиться моя профессия, нет предела и границ для реализации идей в мире кухни. Достичь знания во всем не возможно, но учиться и узнавать новое можно везде и во всем.»

Любимое  кулинарное направление: Fusion (cмесь азиатской и европейской кухни). Хорошо подчеркивают европейские блюда азиатские соуса и специи.

Кирилл Шкуратов

Кирилл Шкуратов

Новосибирск

Шеф-повар

Email: Kirill.Shkuratov@unilever.com

Кирилл вырос в маленьком городке Усть-Илимск Иркутской области, где закончил закончил средне-специальное профессиональное училище 42 по специальности повар.

Начинал карьеру в 17 лет в ресторане Пеликан г. Усть-Илимска в качестве повара. Позже Кирилл становится шефом в кафе Фрегат г-к Анапа, ресторане Римские Каникулы в Новосибирске. В 2012 году Кирилл участвовал в кулинарном конкурсе выставки IT Сибирская ярмарка, где стал победителем номинации Изысканный вкус. В 2014 году принял участие в Олимпийских Играх Сочи 2014, где работал шеф-поваром развлекательного комплекса Флагман. Кирилл живет миром кулинарии, увлекается средиземноморской кухней.

В Unilever Food Solutions работает с марта 2016 года.

Больше всего нравится и вдохновляет в профессии безграничность, возможность постигать что-то новое.

Любимое  кулинарное направление: Мировая кухня, Средиземноморье, Русская современная кухня

Александр Дулов

Александр Дулов

Екатеринбург

Шеф-повар

Email: Aleksandr.Dulov@unilever.com

Александр по специальности повар-кондитер и технолог пищевой промышленности. С 2001 года начал познавать азы кулинарии. Постепенно продвигался по карьерной лестнице, изучая всю глубину профессии повара. Работал в таких ресторанах как: Zeppelin, in Selat, Сильвер Паб, Pale Royl в Екатеринбурге. Работал на комбинате питания "Кейтеринбург" и курировал 15 столовых социального и коммерческого направления. Участвовал в разработке технологических проектов для комбинатов питания и ресторанов. Разрабатывал меню для ресторанов японской и европейской кухни. С уважением относится к своей профессии и постоянно самосовершенствуется, отыскивая новые идеи для творчества.

Егор Лыгин

Егор Лыгин

Ростов-на-Дону

Шеф-повар

Email: Egor.Lygin@unilever.com

«Работать на кухне я начал довольно рано, в 15 лет, на первом курсе кулинарного техникума.

До того, как получить профессию повара, я несколько лет учился на химика. И вот так кардинально сменил род деятельности. Кулинарный процесс тоже сродни химическому. А вдохновляет меня возможность ежедневных поисков и открытий, работа с интересными, увлеченными людьми. Так что никакой рутиной тут и не пахнет - на кухне всегда все очень динамично.

На кухне я уже 15 лет и не представляю, что мог бы заниматься чем-нибудь другим. Сначала в должности помощника повара постигал азы, совмещая работу с учебой. Так что к окончанию обучения имел уже неплохие навыки, что позволило устроится в довольно известный по тем временам ресторан в родном городе к талантливому шеф-повару. Этот момент считаю отправной точкой в своей работе – я понял, насколько тут важны дисциплинированность, трудоспособность и умение работать в команде. Чем мне нравится работа шеф-поваром? Возможностью реализовывать свои идеи, находить необычные сочетания продуктов, совершенствовать процесс приготовления блюд, каждый раз открывать для себя что-то новое, стараясь приятно удивить своих гостей. Не зря говорят: "Лучший комплимент для повара - пустая тарелка".»


Интересное наблюдение: в индустрии питания насколько значительно расходится образ киношного шеф-повара с реальным, у которого столько задач, что и на обед времени зачастую времени не остается.

Любимое  кулинарное направление: Нижнедонская и кавказская кухня, во многом они перекликаются. 

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню