Юрий Шашков

Юрий Шашков

Москва

Закончил колледж гостиничного хозяйства Царицино. Более 25 лет работал в индустрии гостеприимства. Начинал карьеру в международных отелях «Аэростар» и «Новотель». Был учеником канадских шеф-поваров Дагласа Пейджа и Линтона Новака. Затем продолжил карьеру в популярных ночных клубах «Манхетен Экспресс», Night Flight, ресторанах «Ля Премьер», «Пушкин» и ресторане «Ла Луна» уже в качестве су-шефа.В разное время возглавлял кухни ресторанов «Американский Бар и Гриль», ТРК «Атриум» и «Теплица» .В 2008 году присоединился к команде шеф-поваров UFS. «Люблю продукт, с которым работаю, а также экспериментировать с ингредиентами, создавая новое блюдо или изменяя традиционное. Стремлюсь, чтобы ингредиенты составляли одну цельную картину не только по вкусовым ощущениям, но и по оформлению блюда.»

Геннадий Сухарев

Геннадий Сухарев

Москва

Геннадий является членом Московской Ассоциации кулинаров. В начале своей карьеры принимал участие в различных конкурсах и является призером нескольких Молодежных конкурсов кулинарного искусства (в 2000, 2001 и 2002 годах) и третьего Чемпионата России по кулинарии и сервису (2002 год).Также являлся капитаном молодежной сборной России по кулинарному искусству, участвовавшей в Чемпионате Мира 2004 г. в городе Эрфурт, Германия и завоевавшей бронзовую медаль.

Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Санкт-Петербург

Окончил профессиональный лицей «Сервис» в 1995 г. (повар 5 разряда, техник-технолог). Трудовой стаж в ресторанном и отельном бизнесе 23 года, в секторе HoReCa – 13 лет. Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций и глав государств. Опыт работы в отельном бизнесе: шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»).С 2004 года по 2008 шеф-консультант в компании «Nestle Professional». В 2008 году присоединился к UFS в Петербурге.

Андрей Алимпев

Андрей Алимпев

Ярославль

У Андрея более 10 лет поварского стажа, из них 8 лет шеф-поваром, работал на больших банкетах от 500 человек, открывал кафе и рестораны с нуля. Самое главное для Андрея в данной профессии - интерес к продуктам и фантазия в работе. В 2001 году Андрей окончил кулинарное училище и пошел работать обычным грилером. Проработав семь лет во многих ресторанах, Андрей присоединился к команде UFS.

Владислав Суворов

Владислав Суворов

Уфа

Профессиональная деятельность Владислава началась в 2002 году с работы поваром в Лукойл (Столовая горячего питания). Затем готовил для отдыхающих (более 2000 человек) на теплоходе Салават Юлаев. В 2006 году достиг должности су-шефа в ресторане Уфа, получил диплом на 2 международном чемпионате по кулинарии и сервису и золотую медаль в конкурсе Арт класс. После чего перебрался на 5 лет в Торонто, где был награждён дипломом о профессионализме, помощи в обучении персонала. По возвращении на родину Владислав работал в компании ЗАО Башбакалея ведущим специалистом по развитию проекта общепита и в 2015 году нашёл себя в компании UFS, в которой успешно работает и по сегодняшний день региональным шеф-поваром.

Кирилл Шкуратов

Кирилл Шкуратов

Геленджик

Кирилл вырос в маленьком городке Усть-Илимск Иркутской области, где закончил Профессиональное училище по профессии повар. Начинал карьеру в 17 лет в ресторане Пеликан г. Усть-илимска в качестве повара. Позже Кирилл становится шефом в кафе Фрегат г-к Анапа, ресторане Римские Каникулы в Новосибирске. В 2012 году Кирилл учавствовал в кулинарном конкурсе выставки IT Сибирская ярмарка, где стал победителем номинации Изысканый вкус. В 2014 году принял участие в олимпийских играх Сочи 2014, где работал шеф-поваром развекательного комплекса Флагман. Кирилл "живет" миром кулинарии, увлекается средиземноморской кухней.

Александр Дулов

Александр Дулов

Екатеринбург

Александр по специальности повар-кондитер и технолог пищевой промышленности. С 2001 года начал познавать азы кулинарии. Постепенно продвигался по карьерной лестнице, изучая всю глубину профессии повара. Работал в таких ресторанах как: Zeppelin, in Selat, Сильвер Паб, Pale Royl в Екатеринбурге. Работал на комбинате питания "Кейтеринбург" и курировал 15 столовых социального и коммерческого направления. Участвовал в разработке технологических проектов для комбинатов питания и ресторанов. Разрабатывал меню для ресторанов японской и европейской кухни. С уважением относится к своей профессии и постоянно самосовершенствуется, отыскивая новые идеи для творчества.

Дмитрий Качанов

Дмитрий Качанов

Новосибирск

Трудовой стаж Дмитрия в рестораном бизнесе составляет 13 лет. Из них 7 лет на руководящих должностях (шеф-повар, заведующий производством, управляющий). Есть опыт работы в различных типах заведений общественного питания. Сетевое направление (компания РосИнтер), авторские проекты (винный ресторан Skopin), ночные клубы (клуб-кафе Рок-Сити, ресто-клуб Танцуки). Дмитрий любит свой вид деятельности, любит готовить, а свободное время проводит вместе со своей семьей, ходит на футбольные и хоккейные матчи, любит активный отдых на природе.

Игорь Зяблов

Игорь Зяблов

Калининград

На кухне Игорь более 15 лет: проделал долгий путь от обычного повара до шефа. Игорь работал в различных заведениях, от обычных кафе до ресторанов высокого уровня, с различными кухнями, в Калининграде и Минске.Участвовал в европейских кулинарных чемпионатах, занимал призовые места. Проходил стажировки во Франции. Свободное время Игорь проводит в кругу семьи и друзей. Играет на ударной установке, увлекаюсь ретро автомобилями.