
Введение
Говорят, что люди едят глазами, поэтому отточим свои навыки подачи блюд с шеф-поваром Коэтзи ресторана "Urbanologi", Йоханнесбург. Разберемся насколько важно красиво выложить блюдо на тарелку в кулинарном искусстве. Изучите методы, инструменты и тенденции с помощью советов и примеров, а также сезонных рецептов.

Что нужно учесть при организации блюда на тарелке
Шеф-повар Коэтзи поделится секретами того, как организация блюда на тарелке влияет на практичность, скорость подачи, стиль и индивудуальность блюда. Также он расскажет про пользу сезонных ингредиентов.

Компоненты закуски из сладкого картофеля
Шеф-повар Коэтзи расскажет как и какие компоненты сделают обычное блюдо хорошим. Ведь на результат влияет и текстура, и температура, и многое другое. Коэтзи поделится рецептом закуски из сладкого картофеля ресторана Urbanologi

Выбор посуды
Разбираемся, как раскладывать ингредиенты блюда в тарелки разной формы. Используем сеточную сисему для избежания создания "мертвых зон" на тарелке и придаем блюду эстетчность

Хорошее против плохого
Шеф-повар Коэтзи демонстрирует как надо и как не надо подходить к оформлению блюда в зависимости от типа блюда и формы самой тарелки. Следуйте советам по цветовой палитре и структуре

Сладкий катофель (круглая тарелка)
Используем круглое блюдо в качестве "холста", на который нанесем сладкий картофель, мусс из козьего молока и мусс из ройбуша

Цветная капуста (прямоугольная тарелка)
При работе с прямоугольным монохромным блюдом шеф Коэтзи использует салат из цветной капусты. Поэкспериментируйте над визуальным оформлением вашего блюда