
1. Консоме
Этот суп может быть прозрачным, но при этом имеет насыщенный вкус. Просветление консоме, использование оттяжки из яичного белка.

2. Суп из картофеля с луком-пореем
Этот однородный наваристый суп можно подавать в горячем или холодном виде, последний вариант известен как суп вишисуаз. Шеф Вуси поделится с Вами всеми секретами приготовления этого супа, начиная с подготовки овощей и заканчивая украшением готового блюда шнитт-луком, что смогут оценить по достоинству Ваши проголодавшиеся гости.

3. Суп с яичными хлопьями
Также известный как «суп с распустившимися подобно цветкам яйцами», это неповторимое китайское блюдо содержит плавающие на поверхности пряди варенного яйца. Есть варианты супа с использованием морепродуктов и овощей, но в нашем видео шеф покажет вариант с курицей и сахарной кукурузой.