
1. Введение
Откройте секреты технологии су-вид вместе с Джонатаном Дуйкером, шеф-поваром «Кафе дель соль». Шеф-повар Дуйкер покажет вам процесс подготовки и приготовления этим методом на примере блюда из утки и зеленых соевых бобов. Изучите технологию, с помощью которой у вас всегда получаются нежнейшие блюда.

2. Ингредиенты
Шеф Дуйкер демонстрирует ингредиенты для своего блюда. От экзотических грибов до свежих вишен и утиной грудки, узнайте, какие свежие продукты дополняют сочный су-вид.

3. Су-вид и жареная утка под ягодным соусом
Начните с пикантного маринада для утки, прежде чем приправить ее и положить в су-вид-мешок с ароматными приправами. Теперь пришло время приготовить утку сувид! Изучите технологию ледяной ванны, которая охлаждает утиную грудку до комнатной температуры.

4. Су-вид и жареная утка под ягодным соусом – Приготовление (Часть 1)
Теперь приступаем к последнему этапу приготовления блюда. Сначала обжарим утку и карамелизуем кожу, а затем сделаем ягодный сироп и уваренный утиный бульон.

5. Су-вид и жареная утка под ягодным соусом – Приготовление (Часть 2)
Обжарьте экзотические грибы с зелеными соевыми бобами, а потом перейдите к сладким ингредиентам – моченой вишне и сахарной пудре. Соедините все эти ингредиенты в потрясающем блюде, украшенном ягодным соусом, съедобными цветами и побегами горошка.