Баллы лояльности

01:43

1. Введение в управление отходами

В этом видео вы познакомитесь с шефом Ричардом Грином, который представит некоторые из основных факторов, а также действий, которые могут быть предприняты для снижения количества пищевых отходов.

00:54

2. Как настроить аудит отходов

Основной точкой контроля на кухне является аудит отходов. Узнайте о цели аудита отходов и о том, как его провести на собственной кухне.

02:24

3. Эффективные закупки/поиск ингредиентов

Одним из способов сокращения отходов на кухне являются эффективные закупки. Разберитесь в том, почему это важно, и получите несколько советов о том, как их организовать.

02:24

4. Управление запасами и разработка «умного» меню

Операционный менеджер Сантош Шетти расскажет вам о преимуществах поддержания вашего меню в актуальном состоянии с учетом текущих тенденций.

02:22

5. Управление отходами приготовления и планирование производства

Получите несколько советов и рекомендаций о том, как максимально использовать пищевые отходы, чтобы снизить общую стоимость отходов приготовления.

02:19

6. Управление отходами "с тарелок"

Как вы можете свести к минимуму отходы, которые остаются в тарелках ваших клиентов? Посмотрите это видео, чтобы узнать больше.

02:19

7. Управление отходами шведского стола

Хороший способ управления отходами шведского стола — научиться правильно оценивать, сколько людей вы ожидаете. Получите еще несколько советов, посмотрев это видео.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню