
Что такое операционная эффективность
Операционная эффективность начинается с самых основных процессоы. В этом видео три шефа обсуждают важность влияния регулярных тренингов для младших членов команды на то как реализуется производственный график на кухне. Это включает в себя доставки, информацию о поставщиках и управление отходами.

Разработка меню
Ваше меню нуждается в обновлении? Важно, чтобы ваше меню было интересным и привлекательным, но при этом не было настолько огромным, чтобы еда пропадала даром. Это видео научит вас, как адаптировать свое меню, используя сезонные продукты и оценивая возможные отходы для увеличения валовой прибыли кухни.

Уменьшение трудовых затрат
Шефы Бен Тиш и Алекс Холл деляться секретами о том как спланировать работу персонала ресторана так, чтобы у вас был нужный набор навыков в кажду смену. Кроме того, узнайте, почему разделение смен может быть полезным и как сокращение вашего меню может решить кадровые проблемы.

"Темная кухня"
Поскольку услуги доставки еды востребованы как никогда, "темные кухни" становятся все более популярными. В этом видео шефы Бен Тиш и Алекс Холл делятся советами по поддержанию единых стандартов на "темных кухнях", включая регулярное расписание тренингов в ресторане и предоставление точных инструкций для персонала.

Управление отходами
Чтобы сократить расходы и получать больше прибыли, вы должны внимательно следить за своими запасами. В этом видео вы услышите лучшие советы трех профессиональных шеф-поваров по управлению отходами на кухне и о денежной выгоде, которую они могут принести вашему ресторану.

Анализ прибыльности с использованием метода Star/Dog
Анализ продаж различных блюд поможет вам выяснить, что нравится вашим клиентам, и увеличить валовую прибыль вашей кухни. Это также позволяет вам определить, какие блюда имеют лучшую рентабельность по сравнению с менее прибыльными. Посмотрите это видео, чтобы узнать о модели анализа star/dog и о том, как использовать ее для составления вашего меню.