
Введение
Встречайте шефа Hazendal Wine Estates Мишель Терон, которая поделится своим видением по вопросу использования локальных продуктов и научит вас готовить два изысканных блюда для Веганов. Это будут сладкое кокосово- облепиховое парфе и вегетарианские ньокки с тыквой и лесными орехами.

Парфе. Часть 1
Научитесь создавать тесто на растительной основе, заменяя традиционные ингредиенты веганскими альтернативами. Мы дадим советы по времени и температуре выпечки в духовке.

Парфе. Часть 2
Приготовьте пралине из орехов пекан, с добавлением ройбуша и лимонного чая. Предоставим рекомендации по идеальным текстурам и температурам.


Парфе. Часть 3
Смешайте облепиховое пюре и джем кумбуат перед приготовлением. Готовим кокосовое парфе: нагреваем, охлаждаем и замораживаем

Парфе. Часть 4
Собираем слоеный десерт с растительной силой и насыщенным вкусом!

Ньокки. Часть 1
Вся сила растений в одном блюде- Вегетарианские ньокки. Научитесь замешивать и раскатывать идеальное тесто, прежде чем формировать и готовить само блюдо.

Ньокки. Часть 2
Готовим ньокки до хрустящей и золотистой корочки. Потом доавляем сезонные и пикантные ингредиенты для создания красочных ароматов.
