
Введение
Стань мастером приготовления стейков с шефом Лондонского стейк-хауза Goodman. Изучи все тонкости приготовления идеального стейка от закупки и выдержки до разделки, подготовки и приготовления.

Подготовка кухни
От острых ножей до горяего гриля, узнайте как правильно подготовить свою кухню для приготовления идеальных стейков.

Выбор лучшего мяса
Стейк может быть хорошим настолько насколько было хорошим мясо. Главные секреты по выбору наилучшего мяса для стейка: от выбора подхдящего отруба, до степени мраморности и свежести.

Подготовка
Изучите пошаговую инструкцию по разделыванию и подготовке мяса. Узнайте, как получить разные виды стейков из одного оковалка и как с помощью ленточной пилы придать стейку необходимую форму.

Приготовление
А сейчас приступим к приготовлению. Посмотрим, как Тим Делани использует хоспер для приготовления идеального стейка. Получим советы о том, как выбрать уголь, добиться идеальной температуры огня и узнаем методы проверки степени готовности стейка.