+

Куриный бульон

  • KNORR Бульон концентрированный куриный (1кг) 20 мл
  • Вода 1000 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Кисло-сладкий соус

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Свиная шея 100 гр
  • Кисло-сладкий соус 100 мл
  • Перец болгарский 40 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Лук репчатый 40 гр
  • Смесь "крахмал + вино" 20 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Имбирь свежий 10 гр
  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.

  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Кисло-сладкий соус

    • Все ингредиенты проварить в сотейнике или на воке в течение 1 минуты.
    • После того, как сахар растворится, затянуть соус смесью «крахмал + мирин».
  4. Свинина в кисло-сладком соусе

    • Запанировать свиную шею в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить свиную шею во фритюре или на воке до образования корочки, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь.
    • Добавить болгарский перец и репчатый лук (красный/белый),кисло-сладкий соус, обжаривать 1 минуту.
    • Добавить свинину.
    • Проварить все в течение 2 минут.
    • Подавать с рисом.
+