Тартар из Хакасской говядины
Ингредиенты
Тартар из Хакасской говядины
−
+
₽0.0
Тесто картофельное на канеле:
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
115.0 гр
0%
Баллы лояльности
Вода
/мл
525.0 мл
0%
Водка
/гр
20.0 гр
0%
Мука
/гр
325.0 гр
0%
Желток
/гр
100.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Соус из печеного перца:
Соус Хариса
/гр
833.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
165.0 гр
0%
1351
Баллы лояльности
Технология приготовления
Говядина вырезка
/гр
40.0 гр
0%
Тесто картофельное
/гр
15.0 гр
0%
Соус из печеного перца
/гр
20.0 гр
0%
Красный лук
/гр
2.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
3.0 мл
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Як дегидрированный
/гр
5.0 гр
0%
/
Тесто картофельное на канеле:
-
Вода 525.0 мл
-
Водка 20.0 гр
-
Мука 325.0 гр
-
Желток 100.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Соль 10.0 гр
Соус из печеного перца:
-
Соус Хариса 833.0 гр
Технология приготовления
-
Говядина вырезка 40.0 гр
-
Тесто картофельное 15.0 гр
-
Соус из печеного перца 20.0 гр
-
Красный лук 2.0 гр
-
Оливковое масло 3.0 мл
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
-
Як дегидрированный 5.0 гр