Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Тесто картофельное на канеле:

Соус из печеного перца:

Технология приготовления

  • Говядина вырезка 40.0 гр
  • Тесто картофельное 15.0 гр
  • Соус из печеного перца 20.0 гр
  • Красный лук 2.0 гр
  • Оливковое масло 3.0 мл
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Як дегидрированный 5.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Тесто картофельное на канеле:

    Все ингредиенты смешать до однородности и дать настояться 30–40 минут.
  2. Соус из печеного перца:

    Смешать все ингредиенты
  3. Технология приготовления

    Нагреть форму канеле во фритюре
    Обмакнуть в картофельное тесто
    Обжарить во фритюре до хруста и золотистого колера
    Говядину нарезать кубиком 3мм
    Несколько раз подкоптить

    Смешать подкопченую говядину с луком,маслом,солью и перцем

    Выложить в канеле тартар
    Сверху из корнета отсадить перечный соус
    Декорировать стружкой яка
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню