Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Говяжьи щечки су-вид п/ф

Редька маринованная п/ф

  • Редька зеленая свежая очищенная 200.0 гр
  • Сахар 30.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Уксус рисовый 55.0 мл
  • Вода 250.0 мл

Соус Чёрный перец п/ф

  • Лук репчатый 500.0 гр
  • Чеснок 400.0 гр
  • Масло растительное 500.0 мл
  • Соевый соус 600.0 мл
  • Перец черный дробленый 50.0 гр
  • Ворчестер соус 75.0 гр
  • Сахар 250.0 гр
  • Соус сладкий чили 75.0 гр
  • Кетчуп 300.0 мл

Говяжие щеки запеченные п/ф

  • Говяжьи щечки су-вид п/ф 60.0 гр
  • Соус черный перец п/ф 20.0 гр

Бульон перечный п/ф

  • Соус черный перец п/ф 30.0 гр
  • Вода 70.0 мл

Удон отварной п/ф

  • Удон широкий 200.0 гр
  • Вода 1000.0 мл

Технология приготовления

  • Щеки говяжьи запеченные п/ф 70.0 гр
  • Лапша удон приготовленная 200.0 гр
  • Редька маринованная п/ф 30.0 гр
  • Бульон перечный п/ф 100.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Говяжьи щечки су-вид п/ф

    Деми Глас развести в холодной воде. Все ингредиенты поместить в вакуумный пакет и перемешать до равномерного распределения. Поставить на 10 часов в конвектомат (су-вид) при 90*С.
  2. Редька маринованная п/ф

    1 Соединить все ингредиенты для маринада, смешать и довести до кипения.
    2 Редьку нарезать слайсом маскимально тонко, влить в редьку маринад горячий и перемешать.
    3 Мариновать 30 минут, затем убрать в холодильник.
  3. Соус Чёрный перец п/ф

    1 Перец дробленый прожарить на сухой сковороде. Разогреть масло. Обжарить Лук репчатый полукольца до золотистого колера. Добавить чеснок рубленный и обжарить еще несколько минут.
    2 Добавить обжаренный черный перец, перемешать, обжарить пару минут.
    3 Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения.
    4 Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
    5 Продить блендером до однородной консистенции.
  4. Говяжие щеки запеченные п/ф

    Говяжьи щеки су-вид нарезать — Ломтиками1 см. Смазать соусом черный перец и запечь 5–7 минут при температуре 180 °С.
  5. Бульон перечный п/ф

    Соединить соус черный перец с водой и довести до кипения.
  6. Удон отварной п/ф

    Удон обдать кипятком и выложить в перфорированную емкость.
  7. Технология приготовления

    1 На дно тарелки вылить бульон перечный. Сверху выложить удон отварной.
    2 Сверху выложить Щеки говяжьи запеченные.
    3 Рядом выложить маринованную редьку.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню