Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бульон куриный п/ф

Способ приготовления


...

Способ приготовления

  1. Бульон куриный п/ф

    Каркасы куриные залить водой, добавить подпечённые овощи. Довести до кипения, снять пену. Варить в течение 1 часа. За 5 минут до конца добавить специи, затем процедить. Добавить Knorr Professional Настоящий Куриный бульон. 
  2. Способ приготовления

    Морковь и лук порезать соломкой и обжарить в смеси масел. В куриный бульон п\ф добавить отварную лапшу, спассерованые овощи и довести все до кипения. Добавить Knorr Professional Настоящий Куриный бульон. В конце добавить нарезанную зелень. Отпускать вместе с куриной грудкой, порезанной брусочками.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню