Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус сливочный п/ф

Гратен Дофинуа сборка и запекание

  • Моцарелла 58.0 гр
  • Картофель неразанный слайсом 625.0 гр
  • Сливочный соус п/ф 338.0 гр
  • Соль 6.0 гр

Соус перечный п/ф

Гратен с перечным соусом (220г)

  • Гратен дофинуа запеченный нарезанный 150.0 гр
  • Соус перечный п/ф 50.0 гр

Картофельные вафли с беконом п/ф

Голландский соус п/ф

  • Желток яичный 2.0 шт.
  • Сок лимона 10.0 мл
  • Сливочное масло 70.0 гр

Технология приготовления

  • Картофельные вафли с беконом п/ф 300.0 гр
  • Яйцо пашот 1.0 шт.
  • Соус Голландский п/ф 70.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус сливочный п/ф

    1 Соединить все ингредиенты и поставить на огонь.
    2 Довести соус до кипения и загущения, помешивая.
  2. Гратен Дофинуа сборка и запекание

    1 В гастроемкости смешать картофель слайс, соус сливочный и соль до равномерного распределения.
    2 Выложить смесь ровным слоем в лоток.3Сверху распределить по поверхности картофеля ровным слоем сыр моцарелла тертый.
    3 Выпекать при температуре 130*С около 1 часа 10 минут.
  3. Соус перечный п/ф

    1 Обжарить перец дробленый на сухой сковороде.
    2 Добавить в сковороду воду, демигласс, соль и сливки, перемешать до растворения.
    3 Довести соус до кипения и загущения, периодически помешивая.
  4. Гратен с перечным соусом (220г)

    На дно вылить соус перечный, сверху выложить гратен дофинуа.
  5. Картофельные вафли с беконом п/ф

    1 Бекон обжарить очень сильно, нарезать максимально мелко.
    2 Соединить все ингредиенты кроме бекона, замесить однородное тесто.
    3 Добавить бекон в тесто.
    4 Обжарить вафли в вафельниче до золотистого колера.
  6. Голландский соус п/ф

    1 Растопить сливочное масло на огне.
    2 Соединить желтки и лимонный сок, перемешать венчиком или миксером, не взбивая.
    3 На водяной бане нагревайте медленно массу, постепенно добавляйте сливочное масло тонкой струей и помешивайте.
  7. Технология приготовления

    Выложить на тарелку вафли, сверху добавить соус голландский и выложить яйцо пашот.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню