+

Кускус

  • Кускус 600 гр
  • Оливковое масло 100 мл

Салат

  • Качан маслянистого салата 1 шт.
  • Редис 10 шт.
  • Огурец 5 шт.
  • Красный лук 0.5 шт.
  • Томаты "Черри" красные 30 шт.
  • Хумус 300 гр
  • Сладкая паприка 5 гр

Салат Табуле с фалафелем, хумусом и хрустящей питой

  1. Кускус

    • Поместить кускус в большую миску, залить 1 литр кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
    • Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
    • Убрать кускус в холодильник на 30 минут.
  2. Салат

    • Очистить салат и тонко нарезать редис, огурцы и лук нарезать кубиками, помидоры черри разрезать пополам, гранат очистить.

  3. Салат Табуле с фалафелем, хумусом и хрустящей питой

    • Положить листья салата на тарелки, сверху выложить кускус и шарики фалафеля. Выложить хумус ложкой или мешком, посыпать паприкой, следом выложить помидоры, огурцы, редис и красный лук.
    • Украсить листьями мяты и кинзы, посыпать зернами граната и полить заправкой для салата Hellmann’s.
    • Поджарить питу и подавать в горячем виде с салатом.
+