+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Соус Китайский терияки

Курица в китайском соусе

  • Куриные бедра 100 гр
  • Соус Китайский терияки 100 мл
  • Лук репчатый 80 гр
  • Орехи кешью 80 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Смесь "крахмал + вино" 10 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Имбирь свежий 10 гр
  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.

  2. Соус Китайский терияки

    • Для соуса Китайский терияки обжарить измельчен- ный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке.
    • Добавить лимонный сок, довести до кипения и доба- вить КНОРР Соус терияки для вока и проварить 2 минуты.

  3. Курица в китайском соусе

    • Запанировать куриные бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а за- тем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый горошек.
    • Добавить орехи, обжаренные бедра и Соус Китайский терияки п/ф, тушить 30 секунд 5.
    • На гарнир подавать рис или пюре.

+