Курица в китайском соусе
Куриные бедрышки в панировке, обжаренные на воке до золотистой корочки с чесноком, имбирем, орехами и с добавлением соуса Knorr Китайский Терияки. На гарнир к блюду можно подать рис или пюре.

Ингредиенты
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Соус Китайский терияки
-
Имбирь свежий 140 гр
-
Чеснок 70 гр
-
Сок лимона 100 мл
Курица в китайском соусе
-
Куриные бедра 100 гр
-
Соус Китайский терияки 100 мл
-
Лук репчатый 80 гр
-
Орехи кешью 80 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Смесь "крахмал + вино" 10 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Соус Китайский терияки
- Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке.
- Добавить лимонный сок, довести до кипения и добавить Knorr Соус терияки для вока и проварить 2 минуты.
-
Курица в китайском соусе
- Запанировать куриные бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый горошек.
- Добавить орехи, обжаренные бедра и Соус Китайский терияки п/ф, тушить 30 секунд 5.
- На гарнир подавать рис или пюре.
