Курица в китайском соусе
Куриные бедрышки в панировке, обжаренные на воке до золотистой корочки с чесноком, имбирем, орехами и с добавлением соуса Knorr Китайский Терияки. На гарнир к блюду можно подать рис или пюре.

Ингредиенты
Курица в китайском соусе
−
+
₽0.0
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Соус Китайский терияки
Имбирь свежий
/гр
140.0 гр
0%
Чеснок
/гр
70.0 гр
0%
Сок лимона
/мл
100.0 мл
0%
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
700.0 гр
0%

1942
Баллы лояльности
Курица в китайском соусе
Куриные бедра
/гр
100.0 гр
0%
Соус Китайский терияки
/мл
100.0 мл
0%
Лук репчатый
/гр
80.0 гр
0%
Орехи кешью
/гр
80.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
/
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150.0 мл
Соус Китайский терияки
-
Имбирь свежий 140.0 гр
-
Чеснок 70.0 гр
-
Сок лимона 100.0 мл
Курица в китайском соусе
-
Куриные бедра 100.0 гр
-
Соус Китайский терияки 100.0 мл
-
Лук репчатый 80.0 гр
-
Орехи кешью 80.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Смесь "крахмал + вино" 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Соус Китайский терияки
- Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке.
- Добавить лимонный сок, довести до кипения и добавить Knorr Соус терияки для вока и проварить 2 минуты.
-
Курица в китайском соусе
- Запанировать куриные бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый горошек.
- Добавить орехи, обжаренные бедра и Соус Китайский терияки п/ф, тушить 30 секунд 5.
- На гарнир подавать рис или пюре.