+

Куриный бульон

  • Вода 1000.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 50.0 гр

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино 150.0 мл

Соус из черного перца

  • Куриный бульон 200.0 гр
  • Кунжутное масло 8.0 мл

Говядина с брокколи в соусе из черного перца

  • Вырезка говяжья 100.0 гр
  • Куриный бульон 50.0 гр
  • Лук репчатый 60.0 гр
  • Перец болгарский 40.0 гр
  • Брокколи 80.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Смесь "крахмал + вино" 20.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Соус из черного перца

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  4. Говядина с брокколи в соусе из черного перца

    • Запанировать говядину в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
    • Добавить чеснок, имбирь, репчатый лук, болгарский перец и обжаривать в течение 15 секунд.
    • Добавить брокколи, куриный бульон, чтобы сбланшировать.
    • Добавить обжаренную говядину и Соус из черного перца п/ф, тушить 30 секунд.
    • При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.
    • На гарнир подавать рис.