Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Обжаренная на воке до хрустящей корочки говядина с овощами под соусом Knorr из черного перца, который придаст блюду насыщенный аромат и вкус без лишней остроты.

Ингредиенты
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 50 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Соус из черного перца
-
Куриный бульон 200 гр
-
Кунжутное масло 8 мл
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
-
Вырезка говяжья 100 гр
-
Куриный бульон 50 гр
-
Лук репчатый 60 гр
-
Перец болгарский 40 гр
-
Брокколи 80 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Смесь "крахмал + вино" 20 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Соус из черного перца
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
-
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
- Запанировать говядину в маринаде «крахмал+вино».
- Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
- Добавить чеснок, имбирь, репчатый лук, болгарский перец и обжаривать в течение 15 секунд.
- Добавить брокколи, куриный бульон, чтобы сбланшировать.
- Добавить обжаренную говядину и Соус из черного перца п/ф, тушить 30 секунд.
- При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.
- На гарнир подавать рис.
