+

Куриный бульон

  • Вода 1000 мл
  • KNORR Бульон концентрированный куриный (1кг) 20 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Соус из черного перца

Говядина с брокколи в соусе из черного перца

  • Вырезка говяжья 100 гр
  • Куриный бульон 50 гр
  • Лук репчатый 60 гр
  • Перец болгарский 40 гр
  • Брокколи 80 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Смесь "крахмал + вино" 20 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Имбирь свежий 10 гр
  • Соус из черного перца 50 мл
  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Соус из черного перца

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  4. Говядина с брокколи в соусе из черного перца

    • Запанировать говядину в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
    • Добавить чеснок, имбирь, репчатый лук, болгарский перец и обжаривать в течение 15 секунд.
    • Добавить брокколи, куриный бульон, чтобы сбланшировать.
    • Добавить обжаренную говядину и Соус из черного перца п/ф, тушить 30 секунд.
    • При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.
    • На гарнир подавать рис.
+