+

Технология приготовления

  1. Технология приготовления

    • Отварить рисовую лапшу.
    • Запанировать куриные бедра в маринаде "крахмал+вино".
    • Обжарить куриные бедра и креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы и зеленый лук и обжаривать еще 30–40 секунд.
    • Смешать острую пасту из морепродуктов КНОРР и Жидкую приправу для вока.
    • Добавить смесь и куриный бульон п/ф в вок, довести до кипения.
    • Добавить куриные бедра и креветки и кипятить еще около 30 секунд.
    • В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном из курицы и креветок и украсить свежим кориандром.
+