Азиатский суп с креветками, курицей и яйцом
Куриный суп с рисовой лапшой и креветками в лучших традициях паназиатской кухни.

Ингредиенты
Бульон с креветками и курицей
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Вода 750 мл
-
Куриные бедра 100 гр
-
Креветки 100 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь 10 гр
-
Шампиньоны свежие 70 гр
-
Лук зеленый 60 гр
Способ приготовления
-
Бульон с креветками и курицей
- Обжариваем имбирь, чеснок добавляем креветки и курицу, продолжаем жарить, далее добавляем шампиньоны и зеленый лук жарим 2-3 мин, заливаем водой, добавляем куриный бульон, острую пасту, жидкую приправу, провариваем 3 мин, периодически помешивая.