05:55

1. Управление кухней

Важность процессов и процедур на кухне, почему покупка, контроль запасов и безопасность пищевых продуктов так важны для успеха кухни и роли, которую они играют в управлении затратами и отходами.

05:58

2. Экономичное использование ингредиентов

Если меню было разработано, есть еще больше вещей, которые можно сделать, чтобы максимально использовать каждый ингредиент. Чем меньше отходов производит кухня, тем более экономически эффективной она может быть! Мы научим вас, как это сделать в этом видео.

05:47

3. Экономичное использование ингредиентов

Если меню было разработано, есть еще больше вещей, которые можно сделать, чтобы максимально использовать каждый ингредиент. Чем меньше отходов производит кухня, тем более экономически эффективной она может быть! Мы научим вас, как это сделать в этом видео.

04:02

4. Важность приемки и хранения продуктов питания

В этом видео объясняется важность процедур, необходимых для управления приемом и хранением пищевых продуктов, с использованием руководства по безопасности пищевых продуктов для предотвращения порчи и почему мы используем метод FIFO.

02:39

5. Получение поставок

В этом видео объясняется, как управлять поставщиками, как определять риски продуктов при их доставке и как убедиться в их соответствии согласованным требованиям.

06:18

6. Хранение, безопасность пищевых продуктов и метод FIFO

Узнайте, как правильно хранить продукты питания, чтобы предотвратить их загрязнение и порчу. В этом видео объясняется метод FIFO - метод учета в производстве свежих продуктов только после использования более старых. Если вы не будете следовать этой системе, вы можете, в конечном итоге, использовать свежие продукты, которые прибыли в тот же день, упуская из виду запасы со вчерашнего дня, которые в итоге испортятся.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню