Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Свиные ребра 300.0 гр
  • Орегано 5.0 гр
  • Тмин 5.0 гр
  • Каенский перец 5.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Сахар коричневый 10.0 гр
  • Перец черный молотый 5.0 гр
  • Паприка копченая 5.0 гр
  • Мята сушеная 5.0 гр
  • Лук сибулет 10.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Ребра зачистить, промыть и обсушить .
    2. В миске смешать все специи, натереть ребра специями со всех сторон, очень плотно завернуть в фольгу
    3. Готовить 1,5 часа при 160° в пароконвектомате
    4. После достать, дать немного остыт , покрыть сверху соусом bbq и запечатать горелкой /на огне, украсив рубленым сибулетом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню