Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус с жженым луком

Технология приготовления

  • Филе бедра перепелки маринованное 35.0 гр
  • Тигровая креветка 22.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Помидоры черри 35.0 гр
  • Огурец свежий 25.0 гр
  • Масло зеленое 2.0 гр
  • Укроп 1.0 гр
  • Перец болгарский 15.0 гр
  • Листья шпината 5.0 гр
  • Салат ромейн 10.0 гр
  • Сыр Пармезан 10.0 гр
  • Соус из жженого лука п/ф 31.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус с жженым луком

    Пучок зеленого лука обжарить на решетке гриля до появления черных полосок,затем добавить к остальным ингредиентам и пробить блендером до однородности
  2. Технология приготовления

    Томаты черри нарезать пополам
    Перец Болгарский соломкой 2мм
    Овощи и зелень соединить,смешать
    Креветки очищенные и дефростировпнные и филе перепелки обжарить на гриле до готовности
    В центр тарелки выложить соус,сверху зелень с овощами,посыпанные пармезаном
    Далее 3-4 кусочка филе перепелки и креветки
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню