Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Полба 100.0 гр
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 3.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 5.0 гр
  • Куриный бульон 250.0 гр
  • Сыр Тофу 80.0 гр
  • Лук-порей 30.0 гр
  • Свекла печеная 40.0 гр
  • Сельдерей стебли 20.0 гр
  • Петрушка 3.0 гр
  • Йогурт натуральный 60.0 гр
  • Водоросли вакаме 10.0 гр
  • Орехи кешью 10.0 гр
  • Кедровые орехи 5.0 гр
  • Оливковое масло 25.0 мл
  • Перец горошком 1.0 гр
  • Соль 1.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Замачиваем полбу в холодной питьевой воде на 4 часа. Ставим варить в той же воде 30–40 минут до полумягкости.

    2. Свеклу смазываем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. Достаем, очищаем, 2/3 натираем на терке, а 1/3 нарезаем кубиком 1 см.

    3. Заранее варим куриный бульон.

    4. Петрушку промываем, подсушиваем и измельчаем.

    5. Промываем лук и нарезаем полукольцами.

    6. Смешиваем натуральный йогурт с Knorr Primerba Чеснок.

    7. Крупно режем кешью.

    8. Нарезаем тофу на крупные пластинки, обваливем в кукурузном крахмале Mоndamin и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон.

    9. Вакаме промываем, нарезаем фрикасе.

    10. Обжариваем на оливковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.

    Сервировка

    На тарелку ровно выкладываем полбу, поверх – свеклу вперемежку с тофу, поочередно добавляя соус из натурального йогурта. Красиво укладываем водоросли вакаме, украшаем зеленью.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню