Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Пирог из капусты п/ф

  • Базовое пирожковое тесто 100.0 гр
  • Блины 40.0 гр
  • Пюре из капусты п/ф 60.0 гр

Капуста печенная п/ф

  • Капуста белокачанная 1000.0 гр
  • Вода 100.0 мл

Пюре из капусты п/ф

Приправа из дрожжей п/ф

  • Дрожжи живые прессованные 300.0 гр
  • Сахар 4.0 гр
  • Соль 3.0 гр

Соус из капусты п/ф

  • Пюре из капусты п/ф 200.0 гр
  • Рассол из квашенной капусты 50.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  • Сахар 5.0 гр

Технология приготовления

  • Пирог с капустой п/ф 70.0 гр
  • Соус из капусты п/ф 30.0 гр
  • Сметана 30.0 гр
  • Пудра сахарная термостабильная 2.0 гр
  • Рассол из квашенной капусты 10.0 гр
  • Приправа из дрожжей 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Пирог из капусты п/ф

    В блинчик завернуть пюре. Раскатать тесто, вложить блинчик, обернуть тестом. Дать подойти снова. Смазать желтком. Отпечь.
  2. Капуста печенная п/ф

    Капусту разрезать на несколько частей, добавить воду. Закрыть плотной крышкой поставить на всю ночь при температуре 110 градусов. Капуста должна стать мягкой, коричневого цвета.
  3. Пюре из капусты п/ф

    Лук нарезать соломкой обжарить до золотистого, добавить мелкорубленную печеную капусту, обжаривать до насыщенного коричневого цвета. Добавить разведенный овощной бульон, смешанный с рассолом из капусты.Выпарить. Пробить блендером, последобавить мелкорубленную квашенную капусту.
  4. Приправа из дрожжей п/ф

    Дрожжи раскрошить на мелкую фракцию. Обжарить в конвекторе на максимальном режиме вентилятора при 180 градусов в течении 40 минут. Пробить в кофемолке с солью и сахаром.
  5. Соус из капусты п/ф

    Пробить все блендером
  6. Технология приготовления

    Прогреваем пирог, на дно тарелки добавляем немного сметаны, на него ставим пирог, рядом добавляем рассол из капусты, сверху сам пирог, на него оставшиесю сметану и соус из капусты, посыпаем сахарной пудрой и дрожжами
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню