Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА П/Ф

  • Молоко 100.0 мл
  • Мука 300.0 гр
  • Дрожжи 5.0 гр
  • Вода 100.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  • Сахар 5.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл

КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофельная масса п/ф 300.0 гр
  • Тесто для пирога п/ф 450.0 гр
  • Масло растительное 30.0 гр
  • Мука 15.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА П/Ф

    1. Молоко нагреть до 35 °С, добавить воду, соль, сахар, дрожжи и муку. 
    2.Перемешать, добавить растительное масло и снова перемешать.
  2. КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф

    1. 600 г молока довести до кипения, снять с нагрева, добавить 200 г молока комнатной температуры. 
    2. Перемешать соль и Knorr Professional Картофельные хлопья. Дать настояться под крышкой. 
    3. Охладить и добавить размятый адыгейский сыр, размягченное сливочное масло и черный дробленый перец.
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. На дно миски налить растительное масло, выложить тесто и дать постоять под пленкой в теплом месте 1 час.
    2. Размять тесто, в центр положить фарш, защипнуть в виде круглого пирога.
    3. Выпекать в конвектомате при температуре 190-200 °C 10 минут. После выпечки смазать маслом. На 450 г теста взять 300 г начинки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню