Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Картофельные ньокки п/ф 200.0 гр
  • Соус Песто п/ф 50.0 гр
  • Базилик свежий 2.0 гр
  • Сыр твердый 20.0 гр
  • Выход 250.0 гр

Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"

Технология приготовления "Соус Песто п/ф"

  • Петрушка 200.0 гр
  • Масло растительное 650.0 мл
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 80.0 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные 100.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Сыр твердый 100.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    • Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде.
    • Слить, обжарить, выложить на тарелку, добавить соус Песто и твердый сыр, украсить базиликом.
  2. Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    • Снять воду с огня, добавить 200 мл кипяченой воды.
    • Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
    • Добавить яйца и муку.
  3. Технология приготовления "Соус Песто п/ф"

    • Перемешать все ингредиенты в блендере.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню