Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Салат уральский п/ф

  • Томат зеленый 100.0 гр
  • Капуста квашеная 100.0 гр
  • Зеленое яблоко 100.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Сахар 10.0 гр
  • Уксус 10.0 мл

Луковое пюре п/ф

  • Лук репчатый 500.0 гр
  • Масло растительное 150.0 мл
  • Сметана 150.0 гр
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 10.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Сахар 5.0 гр

Луковая пудра п/ф

  • Лук зеленый 1000.0 гр
  • Сахар 2.0 гр
  • Соль 4.0 гр

Картофельный мусс п/ф

Технология приготовления

  • Луковое пюре п/ф 30.0 гр
  • Салат уральский п/ф 15.0 гр
  • Хреновина домашняя 15.0 гр
  • Толстолобик очищенный 60.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Масло растительное 15.0 мл
  • Картофельный мусс п/ф 40.0 гр
  • Луковая пудра 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Салат уральский п/ф

    Все нарезать одинаковым кубиком 3 на 3 мм, заправить уксусом
  2. Луковое пюре п/ф

    Лук нарезать соломкой добавить масло, положить в широкий сотейник накрыть крышкой включить 500 мощность , помешивать раз в 10 минут. Он должен приготовится , изменив цвет на прозрачный. Добавить сметану, крахмал развести в 20 граммах воды, вылить в сотейник, проварить пару минут, пробить в витамиксе.
  3. Луковая пудра п/ф

    Более толстые части лука разрезать, чтоб весь лук был одинаковой толщины и высушился равномерно. Используем целиком вместе с белыми частями. Высушить в дегидраторе или на крышке конвектора. Пробить добавив соль и сахар.
  4. Картофельный мусс п/ф

    Чеснок мелко порубить,смешать с остальными компонентами, проварить. Пробить блендером, зарядить в сифон.
  5. Технология приготовления

    1. Толстолобика посолить, побрызгать маслом приготовить в Хоспере, сбрызгивать маслом чтоб усилить копченный рыбный вкус.

    2. На дно тарелки добавить горячее луковое пюре, далее слой хреновины, после слой Уральского салата,далее рыба разрезанная на 5 частей,и горячий картофельный мусс. Посыпать луковой пудрой.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню