Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕСТО ДЛЯ КЫСТЫБЫЯ П/Ф

  • Сметана 300.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Масло растительное 30.0 гр
  • Мука 380.0 гр

ФАРШ ДЛЯ КЫСТЫБЫЯ П/Ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Фарш для кыстыбыя п/ф 100.0 гр
  • Тесто для кыстыбыя п/ф 50.0 гр
  • Сливочное масло 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕСТО ДЛЯ КЫСТЫБЫЯ П/Ф

    1. В сметану добавить соль, растительное масло, муку. Вымешать до эластичности. 
    2.Дать постоять под пленкой 1 час.
  2. ФАРШ ДЛЯ КЫСТЫБЫЯ П/Ф

    1. 600 г молока довести до кипения, добавить соль. 
    2. Снять с нагрева, добавить 200 г молока комнатной температуры. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья, перемешать и дать набухнуть 2-3 минуты. 
    3. Дать остыть до комнатной температуры, ввести размягченное сливочное масло и лук фри. Перед подачей прогреть.
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Раскатать подготовленное тесто тонким слоем 1-1,5 мм, вырезать форму круга. 
    2. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. 
    3. Затем смазать растопленным сливочным маслом. На одну половину лепешки выложить подготовленный прогретый фарш. Накрыть второй половиной.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню