Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ФАРШ ДЛЯ ЛЮЛЯ П/Ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


...

Способ приготовления

  1. ФАРШ ДЛЯ ЛЮЛЯ П/Ф

    1. 600 г воды довести до кипения, добавить Knorr Professional Бульон из бекона. Снять с нагрева. 
    2. Добавить 200 г молока комнатной температуры. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и перемешать. Дать набухнуть 2-3 минуты. Далее дать остыть до комнатной температуры. 
    3. Ввести мелко порезанный бекон и куриное яйцо. Перемешать. Сформовать в виде люля на шампурах. Охладить.
  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Смазать подготовленный люля-кебаб майонезом Hellmann’s. 
    2. Обжарить на сильно раскаленных углях до золотистой корочки или в сильно раскаленной духовке при температуре 230 °C (режим – жар). Подавать с овощами и зеленью.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню