Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕСТО ДЛЯ ХЫЧИНОВ П/Ф

  • Кефир 450.0 гр
  • Мука пшеничная 400.0 гр
  • Дрожжи 3.0 гр
  • Соль 6.0 гр
  • Сода 6.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл

КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофельная масса п/ф 200.0 гр
  • Тесто для хычинов п/ф 200.0 гр
  • Сливочное масло 100.0 гр
  • Мука 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕСТО ДЛЯ ХЫЧИНОВ П/Ф

    1. Кефир нагреть до 35 °С. 
    2. Добавить соль, дрожжи, соду, муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. 
    3. На дно миски налить растительное масло, выложить тесто и дать постоять под пленкой в теплом месте 1 час.
  2. КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф

    1. 600 г молока довести до кипения, снять с нагрева. 
    2. Добавить 200 г молока комнатной температуры, соль, Knorr Professional Картофельные хлопья. Перемешать. Дать настояться под крышкой. 
    3. Охладить и добавить пассерованный репчатый лук, размягченное сливочное масло, черный дробленый перец.
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Размять тесто, в центр положить фарш и защипнуть в виде круглого пирога. Раскатать в форме тонкого круга. 
    2. Обжарить на сухой сильно разогретой сковороде с двух сторон. Затем окунуть в кипяток и смазать растопленным сливочным маслом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню