Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус чесночный п\ф

Соус Чили с терияки п\ф

  • Соус сладкий чили 100.0 гр
  • Терияки 30.0 гр
  • Кинза свежая 5.0 гр
  • Имбирь 5.0 гр

Соус Песто п\ф

  • Петрушка свежая 40.0 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные 70.0 гр
  • Сок лимона 40.0 мл
  • Масло растительное 100.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 20.0 гр
  • Соль 2.0 гр

Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные

Способ приготовления

  • Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные 200.0 гр
  • Соус Песто п/ф 35.0 гр
  • Соус Чесночный п/ф 35.0 гр
  • Соус Чили с Терияки п/ф 35.0 гр
  • Микрозелень 1.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус чесночный п\ф

    Чеснок и зелень мелко порубить и смешать с майонезом Hellmann's Настоящий. Заправить лимонным соком.
  2. Соус Чили с терияки п\ф

    Смешать соус тайский чили, Knorr cоус Терияки, мелко резаную петрушку и имбирь.
  3. Соус Песто п\ф

    Листья петрушки и семечки заправить маслом и лимонным соком, пробить блендером, добавить Knorr Primerba Базилик и довести до вкуса солью .
  4. Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные

    1. Овощи порезать некрупными кусками.
    2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
    3. Подготовленные овощи запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  5. Способ приготовления

    Жареные овощи выложить на тарелку, подавать с соусам . Украсить зеленью
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню