Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Начинка для буррито п/ф

  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Сельдерей 100.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Фарш говяжий 500.0 гр
  • Красная фасоль консервированная 300.0 гр
  • Смесь специй для буррито 10.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 200.0 гр

Способ приготовления

  • Лепешка тортилья 66.0 гр
  • Начинка п/ф 150.0 гр
  • Микс салат 10.0 гр
  • Консервированная кукуруза 10.0 гр
  • Кинза 2.0 гр
  • Авокадо 20.0 гр
  • Огурец свежий 20.0 гр
  • Красный лук 10.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Начинка для буррито п/ф

    1. Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжариваем, добавляем говяжий фарш и жарим до готовности.
    2. Добавляем фасоль, Knorr Professional Бульон говяжий, Knorr Professional Томаты кубиком, специи и тушим до нужной консистенции.  
  2. Способ приготовления

    1. В лепешку заворачиваем начинку для буррито п/ф и обжариваем на гриле.
    2. На тарелку выкладываем буррито, рядом майонез Hellmann's Настоящий, на него листья микс салата, кинзы и все остальные овощи.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню