Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бургер Mac&Cheese с говядиной

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 120.0 гр
  • Листья салата 10.0 гр
  • Ригатони отварные п/ф 70.0 гр
  • Лук фри п/ф 10.0 гр
  • Выход 270.0 гр

Ригатони отварные

  • Ригатони отварные 70.0 гр
  • Cоус сырный п/ф 25.0 гр
  • Выход 70.0 гр

Cоус сырный

  • Сыр плавленый 100.0 гр
  • Острый соус 15.0 гр
  • Молоко 300.0 мл
  • Сыр Чеддер 50.0 гр
  • Сыр твердый 50.0 гр
  • Выход 500.0 гр

Лук фри

  • Лук репчатый 1000.0 гр
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 150.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Паприка 5.0 гр
  • Перец черный 5.0 гр
  • Молоко 500.0 мл
  • Выход 500.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Бургер Mac&Cheese с говядиной

    • Собрать бургер.
  2. Ригатони отварные

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
  3. Cоус сырный

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить Hellmann's Острый Перечный Соус и перемешать.
  4. Лук фри

    • Лук очистить, нарезать на слайсере, размер №2, замочить в молоке.
    • Mondamin Кукурузный крахмал перемешать со специями.
    • Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй.
    • Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню