Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления пюре картофельного п/ф

Технология приготовления бефстроганова п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Картофельное пюре п/ф 160.0 гр
  • Бефстроганов (полуфабрикат) 170.0 гр
  • Укроп 3.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления пюре картофельного п/ф

    Вскипятить воду, добавить соль. Снять воду с огня, добавить холодное молоко. Ввести Картофельные хлопья Knorr, аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты,добавить сливочное масло и еще раз перемешать.

    Выход 1000 г
  2. Технология приготовления бефстроганова п/ф

    1. В 500 мл холодной воды добавить Knorr Сливочную базу .Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
    2. Лук, говядину и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле 5-10 минут, добавить 400 мл воды и тушить до готовности.
    3. Готовую говядину соединить с готовой сливочной базой, тушить 3 минуты.
    Выход 1900 г
  3. Технология приготовления основного блюда

    Выложить на тарелку пюре картофельное п/ф, сверху выложить бефстроганов п/ф, украсить укропом.

    Выход 1000 г

    Советы от эксперта При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню