+

Овощной бульон

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино 150.0 мл

Филе белой рыбы на пару

  • Филе белой рыбы 200.0 гр
  • Перец болгарский 50.0 гр
  • Смесь из овощного бульона 50.0 мл
  • Ростки сои 30.0 гр
  • Морковь 15.0 гр
  • Брокколи 15.0 гр
  • Лук зеленый 30.0 гр
  • Лук репчатый 30.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Кунжутное масло 2.0 мл

Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

  • Бульон Овощной п/ф 1000.0 мг
  • Смесь "крахмал + вино" 30.0 гр
  1. Овощной бульон

    • Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Филе белой рыбы на пару

    • Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
    • Приготовить рыбу на пару до готовности.
    • Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
    • Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
    • Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
    • При подаче можно полить кунжутным маслом.
  4. Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

    • Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.