+

Овощной бульон

  • Вода 1000 мл
  • KNORR Бульон концентрированный овощной (1кг) 20 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

Филе белой рыбы на пару

  1. Овощной бульон

    • Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.

  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.

  3. Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

    • Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.

  4. Филе белой рыбы на пару

    • Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
    • Приготовить рыбу на пару до готовности.
    • Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
    • Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
    • Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
    • При подаче можно полить кунжутным маслом.

+