Филе белой рыбы на пару
Филе белой рыбы, приготовленное на пару, с обжаренными овощами - морковью и болгарским перцем и соусом из овощного бульона Knorr и жидкой приправы. При подаче можно полить рыбу кунжутным маслом.

Ингредиенты
Овощной бульон
-
Вода 1000 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Филе белой рыбы на пару
-
Филе белой рыбы 200 гр
-
Перец болгарский 50 гр
-
Смесь из овощного бульона 50 мл
-
Ростки сои 30 гр
-
Морковь 15 гр
-
Брокколи 15 гр
-
Лук зеленый 30 гр
-
Лук репчатый 30 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Кунжутное масло 2 мл
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
-
Бульон Овощной п/ф 1000 мг
-
Смесь "крахмал + вино" 30 гр
Способ приготовления
-
Овощной бульон
- Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Филе белой рыбы на пару
- Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
- Приготовить рыбу на пару до готовности.
- Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
- Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
- Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
- При подаче можно полить кунжутным маслом.
-
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
- Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.
