К визуальной составляющей относится расположение ингридиентов на тарелке, заправка соусоми добавление гарнира. Эти простые штрихи делают блюда визуально более привлекательными для посетителей.
Различные типы ресторанов используют разную посуду посуду для различных видов стилей визуального оформления. Вот некоторые из факторов, которые влияют на вид самих тарелок и столовых приборов для ресторана:
1. Тип ресторана
Обычные кафе могут использовать одни и те же тарелки для большинства блюд, в то время как французский ресторан изысканной кухни требует наличие специализированных тарелок для разных блюд.
2. Размер меню
Если для разных блюд требуются разные тарелки, ресторану потребуется больше тарелок в зависимости от размера меню.
3. Размер ресторана
В больших ресторанах может разместиться больше посетителей, так что это также требует большее кличество разных видов тарелок.
В этом модуле вы узнаете все об основах оформления блюд, о том, как использовать правильную посуду для дополнения своего блюда, а также о традиционных и современных стилях оформления еды.