Unilever Food Solutions » Home
  • Главная страница
    • О нас
    • Зарегистрируйтесь сегодня
    • Всё самое полезное в рассылке UFS
    • Как сделать заказ?
    • Как работает программа лояльности?
    • Как использовать баллы лояльности?
    • Спасём природу вместе!
     
  • Вдохновение для шефов
    • Поддержка: Противостоим Covid-19 вместе!
    • Вдохновение: Тренды и продукты
    • Прогресс: Тренинги и UFS Академия
    • Всё о KNORR PROFESSIONAL
    • Future 50 Foods
    • Академия UFS
    • Время Ланча. Собери идеальное обеденное меню
    • Выиграй 1.000.000 рублей и получи гарантированный приз за заказ
    • Good For you. Полезное меню. Столовые
     
  • Рецепты
  • Заказ продуктов
    • Азиатская линейка Knorr
    • Бульоны Knorr Professional
    • Десерты Carte D`Or
    • Картофельные хлопья Knorr
    • Кукурузный крахмал Mondamin
    • Салатные заправки Knorr Professional
    • Майонезы и соусы Hellmann's
    • Профессиональные смеси Knorr
    • Соусы Knorr
    • Супы-пюре Knorr
    • Томатная линейка Knorr
    • Травы и специи Knorr
    • Чай
    • Мыло и кожные антисептики
    • Профессиональные средства для уборки и дезинфекции
     
  • Награды Шефа
    • Как сделать заказ?
    • Как работает программа лояльности?
    • Как использовать баллы лояльности?
     
  • Промоакции
  • Контакты
    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Наши шеф-повара
    • Выбрать дистрибьютора
     
  • Личный кабинет
    Баллы лояльности
    • Войти
    • История заказов
    • Личный кабинет
    • Избранное
    • История заказов
    • Выйти
  • Контакты
продукты
рецепты
  • {query} в продукты
  • {query} в рецепты
  • {query} в другое
везде
    • Забыли пароль?

    • Зарегистрироваться
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • История заказов
    • Контакты
    • Выйти
Баллы лояльности

x
Выбранный Дистрибьютор - Изменить
Уважаемый пользователь, пожалуйста, укажите Ваше местоположение и Дистрибьютора для оформления заказа
Выбранный Дистрибьютор Дистрибьюторы Выбранный Дистрибьютор Дистрибьюторы
Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
Время доставки и окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между дистрибьютором и пользователем. Цена может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором. Не можете найти дистрибьютора или определить Ваше местоположение? У Вас есть проблемы при оформление заказа? Свяжитесь с нами, с помощью электронной почты info@unileverfoodsolutions.ru или, с помощью онлайн-чата внизу страницы.
  • Подтвердить
x
x

x

Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
  1. Unilever Food Solutions - Создано шеф-поварами для шеф-поваров
  2. Вдохновение для шефа
  3. Поддержка: Противостоим Covid-19 вместе!
  4. Питание и поддержка иммунитета
  5. Основы питания
  1. Питание и поддержка иммунитета
  • Facebook-Link opens in a new window - article - Основы питания
  • Twitter-Link opens in a new window - article - Основы питания
  • Pinterest-Link opens in a new window - article - Основы питания
  • Google Plus-Link opens in a new window - article - Основы питания
  • Вдохновение для шефа

Основы питания

Сегодня посетители стали лучше заботиться о своем здоровье, поэтому необходимо знать основы питания, чтобы готовить пищу, соответствующую их желаниям.

К визуальной составляющей относится расположение ингридиентов на тарелке, заправка соусоми добавление гарнира. Эти простые штрихи делают блюда визуально более привлекательными для посетителей.

Различные типы ресторанов используют разную посуду посуду для различных видов стилей визуального оформления. Вот некоторые из факторов, которые влияют на вид самих тарелок и столовых приборов для ресторана:

1. Тип ресторана

Обычные кафе могут использовать одни и те же тарелки для большинства блюд, в то время как французский ресторан изысканной кухни требует наличие специализированных тарелок для разных блюд.

2. Размер меню

Если для разных блюд требуются разные тарелки, ресторану потребуется больше тарелок в зависимости от размера меню.

3. Размер ресторана

В больших ресторанах может разместиться больше посетителей, так что это также требует большее кличество разных видов тарелок.

В этом модуле вы узнаете все об основах оформления блюд, о том, как использовать правильную посуду для дополнения своего блюда, а также о традиционных и современных стилях оформления еды.

Как и хорошая еда, отличный сервис незабываем. Обеспечьте обслуживание, которое действительно впечатлит ваших посетителей, и вы можете быть уверены, что они расскажут о вашем ресторане своим друзьям.

Click on the topics below to start

Узнать больше

    • Питание и поддержка иммунитета
    Культуры, которые выращивали наши предки, возвращаются

Что вы получите:

  • Доступ к бесплатным тренингам для шеф-поваров
  • Лучшие рецепты и лайфхаки от шефов из разных стран
  • Последние тренды кулинарии
Зарегистрироваться
Уже зарегистрировались? Войдите здесь
  • Главная страница
  • Вдохновение для шефов
  • Рецепты
  • Заказ продуктов
  • Награды Шефа
  • Промоакции
  • Контакты
  • Подписка на рассылку
  • Please Recycle
  • Выберите Вашу страну
  • Политика о персональных данных
  • Информация в отношении cookie-файлов
  • Положение об использовании Платформы
  • Условия программы лояльности
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе!

Подписавшись, Вы будете получать рецепты, тренды индустрии, бесплатные образцы и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в...
  • Facebook Facebook
  • Вконтакте Вконтакте
  • Одноклассники Одноклассники
  • YouTube YouTube
  • Instagram Instagram
Unilever Food Solutions » Home

© 2021 Unilever Food Solutions | Все права защищены

x