Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Черемша заправленная п/ф

  • Черемша маринованная 100.0 гр
  • Горчица зерновая 20.0 гр
  • Мед 20.0 гр
  • Жидкость халапеньо 10.0 гр
  • Масло растительное 10.0 мл
  • Уксус 5.0 мл

Соус из перца п/ф

Хлеб с хлопьями п/ф

  • Клейстер 450.0 гр
  • Яйцо 4.0 шт.
  • Сухое молоко 80.0 гр
  • Соль 28.0 гр
  • Мука пшеничная 1300.0 гр
  • Сахар 150.0 гр
  • Дрожжи 40.0 гр
  • Молоко 530.0 мл
  • Льезон 50.0 гр
  • Сливочное масло 130.0 гр

Клейстер п/ф

  • Вода 400.0 мл
  • Мука пшеничная 80.0 гр

Технология приготовления

  • Хлеб с хлопьями п/ф 30.0 гр
  • Сало соленое 30.0 гр
  • Черемша заправленная п/ф 15.0 гр
  • Лук зеленый 3.0 гр
  • Соус из перца п/ф 10.0 гр
  • Масло сливочное топленое 5.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Черемша заправленная п/ф

    Черемшу нарезаться поперек по 0,5 см добавить остальные компоненты, перемешать.
  2. Соус из перца п/ф

    Пробить все блендером , деми глас добавляя как специю
  3. Хлеб с хлопьями п/ф

    Тщательно смешать все сухие компоненты.Постепенно ввести все жидкости и клейстер, в самом конце добавить растопленное сливочное масло. Замешивать насадкой крюк на миксере 20 минут. Дать расстоятся , далее разделить на шары, дать расстояться снова. После растянуть в пласт разложить по прямоугольным формам для хлеба заполнив их на 1/3. Дать подойти под пленкой еще раз. Смазать льезоном. Отпекать 30 минут при 160 градусов.
  4. Клейстер п/ф

    Воду разогреть до 60 градусов. Замешать с мукой. Дать остыть
  5. Технология приготовления

    Хлеб нарезать брусочком, обжарить на топленном масле, добавить соус из перца, накрыть салом нарезанным на самом минимальном делении которое позволяет ваш слайсер. Сверху добавить черемшу, посыпать мелкорбуленым зеленым луком.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню