Тар-тар из баранины со сливочной кремом и гранатовым соусом
Ингредиенты
Тар-тар из баранины со сливочной кремом и гранатовым соусом
−
+
₽0.0
Лук компрессионный п/ф
Лук репчатый
/гр
1000.0 гр
0%
Соус гранатовый п/ф
Наршараб кинто
/гр
100.0 гр
0%
Уксус яблочный
/мл
15.0 мл
0%
Сахар
/гр
15.0 гр
0%
Паста из острого перца
/гр
4.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Лимонная кислота
/гр
3.0 гр
0%
Крем сливочный п/ф
Молоко
/мл
360.0 мл
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Колбасный сыр
/гр
50.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
60.0 гр
0%
2895
Баллы лояльности
Технология приготовления
Ягненок на тар-тар п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Лук компрессионный п/ф
/гр
15.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
8.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Соус гранатовый п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Крем сливочный п/ф
/гр
30.0 гр
0%
/
Лук компрессионный п/ф
-
Лук репчатый 1000.0 гр
Соус гранатовый п/ф
-
Наршараб кинто 100.0 гр
-
Уксус яблочный 15.0 мл
-
Сахар 15.0 гр
-
Паста из острого перца 4.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Лимонная кислота 3.0 гр
Крем сливочный п/ф
-
Молоко 360.0 мл
-
Соль 4.0 гр
-
Колбасный сыр 50.0 гр
Технология приготовления
-
Ягненок на тар-тар п/ф 60.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Лук компрессионный п/ф 15.0 гр
-
Масло растительное 8.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Соус гранатовый п/ф 30.0 гр
-
Крем сливочный п/ф 30.0 гр