Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Лук компрессионный п/ф

  • Лук репчатый 1000.0 гр

Соус гранатовый п/ф

  • Наршараб кинто 100.0 гр
  • Уксус яблочный 15.0 мл
  • Сахар 15.0 гр
  • Паста из острого перца 4.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Лимонная кислота 3.0 гр

Крем сливочный п/ф

Технология приготовления

  • Ягненок на тар-тар п/ф 60.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Лук компрессионный п/ф 15.0 гр
  • Масло растительное 8.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Соус гранатовый п/ф 30.0 гр
  • Крем сливочный п/ф 30.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Лук компрессионный п/ф

    Лук нарезаем соломкой, опускаем в ледяную баню: это смешанные колотый лед с холодной водой в пропорции 1/1. Ставим прям во льду вакумироваться на 3 цикла пока лук не станет прозрачным. После нарезаем кубиком 2 на 2. Обсушиваем и храним
  2. Соус гранатовый п/ф

    Смешать в компоненты при помощи блендера.
  3. Крем сливочный п/ф

    Смешиваем сливочную базу Knorr Professional с молокоv, как только нагреется добавляем натертый колбасный сыр. Пробиваем блендером.
  4. Технология приготовления

    Тар-тар из задней ногибаранины обладает самым насыщенным и интересным вкусом, но стоит повозиться с его зачисткой. Отдавайте предпочтение не крупному животному ст белоснежным жиром. Самая важная часть этого блюда это температура. Нарезаного барана храним поставив на лед. Замешиваем перец, баран, соль, лук и растительное масло. Вымешиваем в течении минуты. На дно тарелки выкладываем крем, сверху ровным слоем тар-тар, вокруг на границе тар-тара поливаем гранатовым соусом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню