Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус Порто п/ф:

Технология приготовления

  • Оленина маринованная 100.0 гр
  • Свекла печеная 30.0 гр
  • Глазурь для свеклы 30.0 гр
  • Соус айоли черемша 7.0 гр
  • Соус Порто 25.0 мл
  • Костный мозг копченый 5.0 гр
  • Черная икра стерляди 5.0 гр
  • Микрозелень 100.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус Порто п/ф:

    В кастрюлю налить соус демигляс,добавить сливочное масло,Сахар,соевый соус,уксус винный красный
    Всё довести до кипения,убавить огонь и выпарить до одного литра
    Затем добавить выпаренный в два раза портвейн
    Остудить
  2. Технология приготовления

    Запеченная свеклу нарезать на круглые цилиндры
    Смазать глазурью и запечь в течении 6-8мин
    Соус Порто соединить с копченым мозгом и прогреть
    Айосе из чеснока и черемши нанести на свекольные цилиндры тонкими чередующимися полосками с помощью кондитерского корнета
    Филе оленя обжарить до состояния medium rare,нарезать на 2 одинаковых куска
    В центр тарелки выкладываем соус
    На 10 и на 5 часов выкладывает мясо
    На 2 и на 8 часов свеклу с микрозеленью
    Сбоку опционально выкладываем кнельку икры
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню