Таймырский олень со свеклой и соусом с копченым мозгом
Ингредиенты
Таймырский олень со свеклой и соусом с копченым мозгом
−
+
₽0.0
Соус Порто п/ф:
Портвейн
/мл
300.0 мл
0%
Красный винный уксус
/гр
10.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
25.0 мл
0%
Сахар
/гр
35.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
140.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
78.0 гр
0%
2542
Баллы лояльности
Вода
/мл
780.0 мл
0%
Технология приготовления
Оленина маринованная
/гр
100.0 гр
0%
Свекла печеная
/гр
30.0 гр
0%
Глазурь для свеклы
/гр
30.0 гр
0%
Соус айоли черемша
/гр
7.0 гр
0%
Соус Порто
/
25.0 мл
0%
Костный мозг копченый
/гр
5.0 гр
0%
Черная икра стерляди
/гр
5.0 гр
0%
Микрозелень
/гр
100.0 гр
0%
/
Соус Порто п/ф:
-
Портвейн 300.0 мл
-
Красный винный уксус 10.0 гр
-
Соевый соус 25.0 мл
-
Сахар 35.0 гр
-
Сливочное масло 140.0 гр
-
Вода 780.0 мл
Технология приготовления
-
Оленина маринованная 100.0 гр
-
Свекла печеная 30.0 гр
-
Глазурь для свеклы 30.0 гр
-
Соус айоли черемша 7.0 гр
-
Соус Порто 25.0 мл
-
Костный мозг копченый 5.0 гр
-
Черная икра стерляди 5.0 гр
-
Микрозелень 100.0 гр