Баллы лояльности

Ингредиенты

+

П/ф Куриный бульон

Технология приготовления


...

Способ приготовления

  1. П/ф Куриный бульон

    Добавить Куриный бульон Knorr Professional в 1 л горячей воды. Довести до кипения.   
  2. Технология приготовления

    1. В п/ф куриный бульон развести суп-пюре Knorr Professional и хорошо прогреть. 
    2. В сотейник отлить 250 мл готовой базы , добавить сливки, соль и перец , прогреть и пробить блендером . 
    3. Пастернак нарезать на тонкие слайсы, просушить и готовить во фритюре до чипсов 
    4. В тарелку выложить суп, сверху покрошить жареный бекон, выложить чипсы, посыпать пармезаном и сибулетом  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню