Сырный суп с беконом и чипсами из пастернака
Ингредиенты
Сырный суп с беконом и чипсами из пастернака
−
+
₽0.0
П/ф Куриный бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%
1052
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре Сырный. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
50.0 гр
0%
3092
Баллы лояльности
Куриный бульон п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
90.0 мл
0%
Сыр Пармезан
/гр
20.0 гр
0%
Бекон жареный
/гр
30.0 гр
0%
Пастернак чипсы
/гр
10.0 гр
0%
Лук сибулет
/гр
10.0 гр
0%
/
П/ф Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Куриный бульон п/ф 300.0 гр
-
Сливки 33% 90.0 мл
-
Сыр Пармезан 20.0 гр
-
Бекон жареный 30.0 гр
-
Пастернак чипсы 10.0 гр
-
Лук сибулет 10.0 гр