Баллы лояльности

Ингредиенты

+

БУЛГУР ОТВАРНОЙ П\Ф

БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ П\Ф

СУП ХАРЧО


...

Способ приготовления

  1. БУЛГУР ОТВАРНОЙ П\Ф

    Булгур промыть, отварить в воде с добавлением Настоящего Овощного бульона Knorr Professional. Вместо Настоящего Овощного бульона можно использовать Настоящий Говяжий бульон Knorr Professional.
  2. БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ П\Ф

    Щеки говяжьи положить в воду, добавить подпеченные овощи и варить до закипания. Снять пену, добавить специи и варить при слабом кипении 1 час. За 15 минут до окончания варки добавить Настоящий Говяжий бульон Knorr Professional.
  3. СУП ХАРЧО

    В кастрюле на топленом масле обжарить репчатый лук и томатную пасту в течение 5 минут. Затем добавить говяжий бульон п\ф, варить 10 минут. Добавить отварной булгур, специи, ткемали, в конце добавить бланшированный зелёный горошек, кинзу, чеснок и щеки говяжьи отварные.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню