Суп Фо-бо с говядиной и проростками фасоли маш
Ингредиенты
Суп Фо-бо с говядиной и проростками фасоли маш
−
+
₽0.0
П/ф Куриный бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%
1052
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления
Куриный бульон
/
400.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Фо Бо
/гр
15.0 гр
0%
6315
Баллы лояльности
Перец черный молотый
/гр
3.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Мирин
/гр
15.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Чили перец
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
10.0 гр
0%
Рисовая лапша отварная
/гр
80.0 гр
0%
Говядина су-вид
/гр
60.0 гр
0%
Красный лук
/гр
20.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
10.0 гр
0%
Проростки фасоли маш
/гр
10.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Лайм
/гр
15.0 гр
0%
Маринованный папоротник
/гр
45.0 гр
0%
/
П/ф Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Куриный бульон 400.0 гр
-
Перец черный молотый 3.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Мирин 15.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Чили перец 10.0 гр
-
Кинза 10.0 гр
-
Рисовая лапша отварная 80.0 гр
-
Говядина су-вид 60.0 гр
-
Красный лук 20.0 гр
-
Лук зеленый 10.0 гр
-
Проростки фасоли маш 10.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Лайм 15.0 гр
-
Маринованный папоротник 45.0 гр