Баллы лояльности

Ингредиенты

+

П/ф Куриный бульон

Технология приготовления

  • Куриный бульон 400.0 гр
  • Перец черный молотый 3.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Мирин 15.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Чили перец 10.0 гр
  • Кинза 10.0 гр
  • Рисовая лапша отварная 80.0 гр
  • Говядина су-вид 60.0 гр
  • Красный лук 20.0 гр
  • Лук зеленый 10.0 гр
  • Проростки фасоли маш 10.0 гр
  • Оливковое масло 20.0 мл
  • Лайм 15.0 гр
  • Маринованный папоротник 45.0 гр

...

Способ приготовления

  1. П/ф Куриный бульон

    Добавить Куриный бульон Knorr Professional в 1 л горячей воды. Довести до кипения.         
  2. Технология приготовления

    1. П/ф куриный бульон прогреть и развести в нем Суп фо-бо Knorr Professional, довести до вкуса и оставить . 
    2. Говядину предварительно подмороженную нарезать на тонкие слайсы . Готовить в су-виде при 58° 1 час 
    3. Перец чили, имбирь и чеснок очень мелко нарезать и прожарить на оливковом масле, процедить, масло отставить 
    4. Прогреть бульон, заложить в него предварительно отваренную лапшу, затем говядину, довести до вкуса . 
    5. Добавить масло Чили и имбиря с чесноком, прогреть. 
    6. Переложить основу бульона в тарелку, добавить мирин и оставшиеся ингредиенты. Подавать с лаймом.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню