Баллы лояльности

Ингредиенты

+

П/ф Куриный бульон

Технология приготовления


...

Способ приготовления

  1. П/ф Куриный бульон

    Добавить Куриный бульон Knorr Professional в 1 л горячей воды. Довести до кипения.  
  2. Технология приготовления

    1. П/ф куриный бульон прогреть и развести в нем Суп из шпината Knorr Professional, довести до вкуса и оставить .
    2. Корешки от любой зелени бланшировать ,
    Отжать от влаги, порубить и добавить в сотейник с базой супа. Прогреть , пробить блендером и процедить .
    3. Вернуть суп в сотейник, прогреть и довести до вкуса.
    4. Гребешок обжечь горелкой со всех сторон и нарезать Тартар ,
    Шалфей прожарить во фритюре

    6. Суп прогреть и добавить кокосовые сливки, переложить в тарелку, добавить тартан из гребешка, украсить жареным шалфеем и семечками

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню