Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Способ приготовления

  • Вода 1000.0 мл
  • Картофель свежий 70.0 гр
  • Морковь 50.0 гр
  • Красный сладкий перец 50.0 гр
  • Красная фасоль консервированная 50.0 гр
  • Консервированная кукуруза 50.0 гр
  • Перец халапеньо маринованный 10.0 гр
  • Кинза 5.0 гр
  • Цуккини 50.0 гр
  • Кориандр молотый 2.0 гр
  • Кумин молотый 2.0 гр
  • Сладкая паприка 3.0 гр
  • Кукурузные чипсы 30.0 гр
  • Сок лайма 15.0 мл
  • Томаты свежие 50.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл

...

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    Все овощи нарезать кубиком, обжарить на масле в течение 2-3 минут. Добавить воду и Настоящий Овощной бульон Knorr Professional. Варить в течение 15 минут до кулинарной готовности. За 5 минут до готовности затянуть суп томатной базой: развести 60 г Томатной базы Knorr Professional в 100 г воды и добавить её в суп по методу заваривания киселя. В конце довести до вкуса специями, добавить кинзу. Подавать с Начос из кукурузной муки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню