Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Стеклянный хлеб п/ф

  • Вода
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 40.0 гр
  • Крахмал кудзу 40.0 гр

Технология приготовления

  • Стеклянный хлеб п/ф 25.0 гр
  • Нельма филе без кожи 15.0 гр
  • Соус тоннато с тугуном 10.0 гр
  • Икра щуки 2.0 гр
  • Лось вяленый стружка 1.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Стеклянный хлеб п/ф

    В чистой воде соединяем два вида крахмала,перемешиваем до полного растворения,ставим на средний огонь и загущаем В прямоугольные силиконовые формы разливаем полученную массу по 25г Готовим при темп 140 градусов,конвекция 3,10% жара в течении 90 минут Затем повысить температуру до 160 градусов и при полной конвекции готовим еще 30 минут
  2. Технология приготовления

    Зачищенную нельму нарезать кубиком 3мм,смешать с тоннато и икрой щуки Выложить равномерно на верхнюю часть стеклянного хлеба,декорировать стружкой лося
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню