Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бульон Фо бо:

Технология приготовления

  • Бульон "Фо Бо" п/ф 230.0 гр
  • Рисовая лапша отварная 50.0 гр
  • Лук зеленый 5.0 гр
  • Кинза 3.0 гр
  • Мята 2.0 гр
  • Проростки фасоли маш 2.0 гр
  • Листья шпината 5.0 гр
  • Ростбиф из оленя 25.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Бульон Фо бо:

    Ингредиенты смешать
  2. Технология приготовления

    В глубокую тарелку выкладываем слайсы ростбифа в форме лесенки
    Рядом горкой выкладываем отварную лапшу
    Затем добавляем горячий бульон
    Декорируем зеленью
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню