Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Свинина с горчичным соусом

  • Карбонат свиной 1200.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Соус горчичный п/ф 300.0 гр
  • Выход 1300.0 гр

Соус горчичный

  • Соус бешамель п/ф 900.0 гр
  • Горчица зерновая 100.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Соус бешамель


...

Способ приготовления

  1. Свинина с горчичным соусом

    • Обжарить свиной карбонат и полить горчичным соусом п/ф.
  2. Соус горчичный

    • Перемешать соус бешамель п/ф с горчицей и довести до кипения.
  3. Соус бешамель

    • Добавить Knorr Соус Бешамель Сухая смесь в 200г. холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты.
    • Добавить еще 800г. воды в полученную массу. Равномерно помешивая, на плите довести соус до готовности.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню