Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Красная смородина с сахаром п/ф

  • смородина красная 100.0 гр
  • Сахар 50.0 гр
  • Мята 3.0 гр
  • Лимонная кислота 1.0 гр

Свиная грудинка томленная п/ф

  • Грудинка говяжья 1000.0 гр
  • Соль 25.0 гр
  • Перец черный молотый 4.0 гр
  • Лук репчатый 300.0 гр
  • Солод 100.0 гр
  • Чеснок 15.0 гр
  • Красное вино сухое 150.0 гр
  • Вода 600.0 мл

Соус демигласс красная смородина п/ф

  • Красное вино сухое 70.0 гр
  • Куриный бульон 70.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • смородина красная 30.0 гр
  • Красный лук 30.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Сахар 7.0 гр

П/ф Куриный бульон

Технология приготовления

  • Свиная грудинка томленная п/ф 100.0 гр
  • Красная смородина с сахаром п/ф 25.0 гр
  • Соус демигласс красная смородина п/ф 35.0 гр
  • Картофель бэби отварной 50.0 гр
  • Микрозелень 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Красная смородина с сахаром п/ф

    Замороженную красную смородину смешиваем с сахаром, оставляем на пол часа при комнатной температуре. Через пол часа перемешиваем, оставляем еще на пол часа. После добавляем все остальные компоненты.
  2. Свиная грудинка томленная п/ф

    Свиную грудинку обжариваем на углях, лук нарезаем соломкой, чеснок слайсами, добавляем остальные компоненты ставим томиться в печь под закрытой крышкой минимум на 3 часа.Грудинка должна стать мягкой и легко разрезаться при помощи ложки., при этом сохранив форму. Достаем грудинку. Оставшиюся жидкость в которой готовилась грудинка пробиваем блендером , выпариваем до загущения. Грудинку разрезаем на куски не больше 1,5 см толщины, соус добавляемк уже распорционированному мясу.
  3. Соус демигласс красная смородина п/ф

    Соус Деми Глас Knorr Professional равномерно смешать с остальными жидкостями, нарезать слайсами чеснок. Поставить на плиту. Варить не больше полутора минут, нам важно чтоб плотность алкоголя осталась в соусе, приправить до вкуса. Тонкой соломкой нарезать лук, добавить к соусу и снять с плиты. Лук должен остаться хрустящий. Добавить ягоды. Соус должен быть сбалансированный с насыщенным слегка обжигающим алкогольно пряным вкусом.
  4. П/ф Куриный бульон

    Соус Деми Глас Knorr Professional равномерно смешать с остальными жидкостями, нарезать слайсами чеснок. Поставить на плиту. Варить не больше полутора минут, нам важно чтоб плотность алкоголя осталась в соусе, приправить до вкуса. Тонкой соломкой нарезать лук, добавить к соусу и снять с плиты. Лук должен остаться хрустящий. Добавить ягоды. Соус должен быть сбалансированный с насыщенным слегка обжигающим алкогольно пряным вкусом.
  5. Технология приготовления

    Свиную грудинку прогреваем, после выкладываем на плоскую поверхность и обжигаем горелкой до черных подпалин. Выкладываем сверху картофель, поливаем соус демигласс. Добавляем в центр смородину и микрозелень лука.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню