Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Тесто п/ф

  • Мука пшеничная 100.0 гр
  • Мука семола 100.0 гр
  • Яйцо 2.0 шт.
  • Оливковое масло 10.0 мл
  • Соль 3.0 гр

Начинка п/ф

  • Говядина лопатка томленая 300.0 гр
  • Розовый перец 3.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Кинза 5.0 гр

Соус п/ф

Технология приготовления

  • Тесто 100.0 гр
  • Начинка п/ф 50.0 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 30.0 гр
  • Лук сибулет 10.0 гр
  • Сыр Пекорино 30.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Тесто п/ф

    Замесить тесто , накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 20 минут 
  2. Начинка п/ф

    Приготовить говядину: томить в печи или пароконвектомате 4 часа при 180° со специями которые вам нравятся, с добавлением воды, что бы покрывало продукт на 1/3 и плотно закрыв фольгой. 
    Приготовленную говядину разобрать на волокна, смешать со специями и рубленой зеленью, довести до вкуса. 
  3. Соус п/ф

    Вино выпарить на треть, добавить сахар и стянуть до состояния соуса , смешать с деми глас Knorr Professional и сливочным маслом, довести до вкуса 
  4. Технология приготовления

    Раскатать тесто, сформировать равиоли, отварить. 
    В сотейнике разогреть соус деми глас и добавить трюфельное масло. 
    Выложить на тарелку равиоли и полить из обильно соусом. сверху посыпать тертым пекорино и украсить сибулетом  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню